Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 спермотоксикоз ..дь у человкека, Цифра правильно заметил, что головой тронулся. , а при чём тут ты? )) Я с ней не разговариваю ещё до твоего прихода. Принял на свой счёт?) Это не мои проблемы!И советую думать головой, прежде чем что-то написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да, вась, неудобненько так получилось) он меня обидел - я с ним больше не разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 он меня обидел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 эммм картинка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну сорри тогда, а то я на такие вещи психом стал)) меня научили на любые выпады в морду сразу бить без разговора да, кстати, я возможно нашел, вернее встретил не в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не считается пока не женишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну да, я помню этот пастулат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а то я на такие вещи психом стал)) ты им и был, ненадолго тебя хватило, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не считается пока не женишься может, это как раз и цель?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это Аня все свободу боится потерять )) а моя цель семья, жениться и т.п. это все само приложиться, главное чтобы взаимно все было и без явного эгоизма в отношениях картинка Дарка понравилась)) помню в школе дверью одно бил, долго же он меня доставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О, без эгоизма ему подавай. Себя вспомни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 может он исправился? изменился? Хотя не, о чем я ) люди не меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это Аня все свободу боится потерять )) а моя цель семья, жениться и т.п. это все само приложиться, главное чтобы взаимно все было и без явного эгоизма в отношениях картинка Дарка понравилась)) помню в школе дверью одно бил, долго же он меня доставал А я бы еб и еб))) Без женитьбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 люди не меняются нельзя так говорить. щас тебе скажут, что ты просто еще не доросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не созревшая прям ягодка ) Пусть так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это Аня все свободу боится потерять )) а моя цель семья, жениться и т.п. это все само приложиться, главное чтобы взаимно все было и без явного эгоизма в отношениях картинка Дарка понравилась)) помню в школе дверью одно бил, долго же он меня доставал А я бы еб и еб))) Без женитьбы)))Всегда так делаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ань, а че я-то? )) весь мой эгоизм выражался в том, что с подружками встречаться надо в меру, а не по 100 раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а ты с друзьями не встречался? надо было пользоваться моментом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да надо было, на рыбалку валить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а ты в натуре-Вася))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 разве что не алкоголик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ань, а че я-то? )) весь мой эгоизм выражался в том, что с подружками встречаться надо в меру, а не по 100 раз в неделю.Нет не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.