062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 особенно понравился пост про "помоложе ищи". а теперь вопрос к солидному мужчине.... раф, а ты на сколько лет моложе себя жену ищешь? ну так, чтобы была без ума от тебя, платила за тебя и тд?))) А он её вообще ищет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 платила за тебя Раф вроде не из этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Или ты думаешь сходила с ним один раз на концерт и завтра в ЗАГС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062***, вот ты меня прости, но ты такой недоразвитый ребенок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Возраст особого значения не имеет-это раз (наличие здоровья определяет), я не ищу - это два (нашел), и я не позволю чтобы моя женщина платила за меня, какими мне потом на нее глазами смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Можно поздравить что нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez, ну, мои поздравления, дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez,и мои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** а ты так и останешся в форумных колуарах тусить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** а ты так и останешся в форумных колуарах тусить) А ты прям без меня не можешь. Да давно уже все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** я?Без тебя?Да легко, и без таких могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 и я не позволю чтобы моя женщина платила за меня, какими мне потом на нее глазами смотреть.з.п. в ящичек не целиком что ли ложишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не кладу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мда. ) Да не растрачивайся сегодня есть, завтра нет. Жизнь она такая) и я не позволю чтобы моя женщина платила за меня, какими мне потом на нее глазами смотреть.з.п. в ящичек не целиком что ли ложишь?))Вот это вообще пережиток СССР зарплата жене и все такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** а ты так и останешся в форумных колуарах тусить) А ты прям без меня не можешь. Да давно уже все есть) Нет у тебя никого, Хватит сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** а ты так и останешся в форумных колуарах тусить) А ты прям без меня не можешь. Да давно уже все есть) Нет у тебя никого, Хватит сочинять.Завистницы пришли) Ещё одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** а первая кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да я тоже считаю, что к блохастым ни одна нормальная не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** а первая кто? Да ты же и есть) да я тоже считаю, что к блохастым ни одна нормальная не подойдет Люблю ненормальных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Завистницы пришли) Ещё одна)Завидую конечно. Мне так хотелось тебя, аполлона, содержать. А меня опередила, какая-то молодая, богатая красавица, судя по всему ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Завистницы пришли) Ещё одна)Завидую конечно. Мне так хотелось тебя, аполлона, содержать. А меня опередила, какая-то молодая, богатая красавица, судя по всему ))))) Кто не успел, тот опоздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** хорошо хоть я где-то первая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.