Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez, и тут я призадумалась, а что имелось в виду 35 см...Гарри топор))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Fleur, может, он изменился? даже с дивана тебя стащить решился. ну, прогресс на лицо же!Ну так и я изменилась. Теперь я считаю, что женщина не должна работать и мужик должен полностью обеспечивать семью. Опять нестыковочка )))Это уже давно не в тренде)С тобой уже давно все понятно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если бы не ошибка в слове.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если бы не ошибка в слове....Не, там все правильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я лучше ) стартового мужские дела даже сделать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Так что зачем тебе куры)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 спросил цыпленок петуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Табачить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Помоложе ищи, старушки пусть за себя и за нас платят прое...ли своё счастье и молодость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Помоложе ищи, старушки пусть за себя и за нас платят прое...ли своё счастье и молодость)Счастье в твоем лице? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Причём как в прямом так и в переносном смысле) И второй вопрос почему они такие красивые, умные, обеспеченные ещё не замужем ответ - особо такое счастье никому не нужно. А мужик и в пятьдесят лет как огурец) Лишь бы х стоял и деньги были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** потому что обеспеченным не нужен прихлебай, вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 * блин, айфон слово стоматолог не хочет писать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да фиг с ним, с стоматологом) Пусть помокает) Скоро надоест, жениться он судя по всему не мечтает) А там и ты на все готовенькое придёшь, если оно тебе надо вообще) Зачем платить, если можно все взять бесплатно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062***, хватит сочинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Передаю опыт) Ничего не сочиняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** много ты себе "набрал" таким способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А зачем набирать? Мне этого не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @062*** а че тогда непроверенные на своем опыте советы направо и налево раздаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Приехал, ну сейчас буду читать ))) Сори за кривые слова, в машине писал на ходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Советы проверенные) Всегда так делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Передаю опыт) Ничего не сочиняю) Про меня и стоматолога насочинял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да фиг с ним, с стоматологом) Пусть помокает) Скоро надоест, жениться он судя по всему не мечтает) А там и ты на все готовенькое придёшь, если оно тебе надо вообще) Зачем платить, если можно все взять бесплатно)? Передаю опыт) Ничего не сочиняю) А зачем набирать? Мне этого не надо) Советы проверенные) Всегда так делаю) Ты уж определись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне все понятно, свои мозги другим не вставишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 особенно понравился пост про "помоложе ищи". а теперь вопрос к солидному мужчине.... раф, а ты на сколько лет моложе себя жену ищешь? ну так, чтобы была без ума от тебя, платила за тебя и тд?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.