Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ань, я тогда как раз нашел работу хорошую, когда с тобой познакомились)) поэтому я не работать не мог - меня потом еще Женька директора наш отпаивал, в офисе, когда ты ушла))) zme творец, прям картину рисуешь в фотошопе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Fleur, может, он изменился? даже с дивана тебя стащить решился. ну, прогресс на лицо же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вот вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Fleur, может, он изменился? даже с дивана тебя стащить решился. ну, прогресс на лицо же!Ну так и я изменилась. Теперь я считаю, что женщина не должна работать и мужик должен полностью обеспечивать семью. Опять нестыковочка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Fleur, я знаю, ты это специально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 грустьпечальтоска.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 , не просто картину - шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну да, драматические шедевры пользуются большей популярностью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 драма? с чего бы вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да, совсем забыл, что для каждого свое восприятие) я когда смотрю ужастики, то смотрю их как комедии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 искаженное восприятие... так и запишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ищем или делим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ищем или делим?)))Я пытаюсь выйти замуж не вставая с дивана )))Пока что ничо не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Zme Не искаженное, а позитивное ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Так ты диван с собой берешь или)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ань, среда выходной, пошли гулять )) Без дивана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я пытаюсь выйти замуж не вставая с дивана ))) мы тут всем форумом следим и переживаем. если получится, у тебя будет много последователей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Бери надувной))) Я пытаюсь выйти замуж не вставая с дивана ))) мы тут всем форумом следим и переживаем. если получится, у тебя будет много последователейТе кто замужем разведутся и тоже на диван ждать пока заберут)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 О Боже) Зачем ей ты)? Если есть стоматолог который за все платит, а она лежит на диване)? Тут только 35 см может перебить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 35 см пфффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 35 см пффффффМожет посуду бить удобно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez, и тут я призадумалась, а что имелось в виду 35 см... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если он имел в виду то, о чем я подумала, то и 25 уже откровенно очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Fleur, может, он изменился? даже с дивана тебя стащить решился. ну, прогресс на лицо же! Ну так и я изменилась. Теперь я считаю, что женщина не должна работать и мужик должен полностью обеспечивать семью. Опять нестыковочка ))) Это уже давно не в тренде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.