Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ага, а в одной квартире - идеально прям) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 это уже из области фантастики ) а вот в одном подъезде наверно бывает у кого-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Комнату сдавать если только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Комнату сдавать если толькоМужу или жене?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а разве у супругов не все общее? ты ей сдаешь комнату вашей с ней квартиры, она расплачивается из семейного бюджета... странно как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну да, какие-то корыстные отношения получаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а разве у супругов не все общее? ты ей сдаешь комнату вашей с ней квартиры, она расплачивается из семейного бюджета... странно как-то) У некоторых семей и бюджет раздельный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Fleur, семьи ли это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Юридически - да )) Я решила не работать пока не выйду замуж. Чтоб меня не за деньги любили ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а вставать до свадьбы с дивана решила или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а жить на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну да последние отношения которые были, мне так и сказали "мужик должен все оплачивать" )))) т.е общего бюджета она не подразумевала или подразумевала общий на мои средства огонь просто )))) Ps блин насколько же удобней айфон))) еду и пишу, на андроиде размером с лопату хрен так сделаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а вставать до свадьбы с дивана решила или нет?Иногда встаю же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нет, она на диване теперь лежит, не стащить))) и мужик вставать не разрешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а жить на что?Ну, я или выйду замуж или умру с голоду )Нет, она на диване теперь лежит, не стащить))) и мужик вставать не разрешает.Ты себя-то вспомни )))Ну да последние отношения которые были, мне так и сказали "мужик должен все оплачивать" )))) подразумевала общий на мои средства Я так же считаю (без шуточек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я на диване не лежу уже года 3 )))) поэтому все и поперло хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я на диване не лежу уже года 3 )))) поэтому все и поперло хорошоЯ про то, что ты мне даже с подружками встречаться не разрешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вот тиран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Подружки завистливые сволочи зачастую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну да, я тогда изза них и взбесился)) потому что ты с ними чаще встречалась чем со смой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Дарк, и чо? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 еще и ревнивый капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А зависть это сука, страшное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну да, я тогда изза них и взбесился)) потому что ты с ними чаще встречалась чем со смой.Это потому что ты не работал, а я работала. Тебе просто скучно было дома сидеть.А когда я тебя звала с собой, ты отказывался всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) застенчивый и лентяй вот так картина вырисовывается ) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.