062*** Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ищу То же котика ищешь)? Это к Маше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Привет! Что с мужьями и жёнами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нужна жена на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нужна жена на выходные Это как муж на час?))) Привет! Что с мужьями и жёнами? Все на выходные обычно становятся свободными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 тип того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 тип того Врядтли кто согласится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 попробовать стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Все на выходные обычно становятся свободными))) я бы не стал говорить за всех, лично я свободен не только в выходные, но и будни с праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нужна жена на выходные условия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Постирать, погладить, жрать приготовить, убраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Постирать, погладить, жрать приготовить, убраться Читаешь мысли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 и еще кой чего по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Все на выходные обычно становятся свободными)))я бы не стал говорить за всех, лично я свободен не только в выходные, но и будни с праздниками.Так я тебя то не беру в расчёт!Ты то ищешь умную. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а я думал умных в жены не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так я тебя то не беру в расчёт! Ты то ищёшь умную. да, не бери, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Постирать, погладить, жрать приготовить, убраться а к груди прижать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 К ней прижимают? Всегда думал прижимаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да кто-то и присасывается, кому как удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Видал сосун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доброе утро всем :)) Суббота! Время свадеб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И похмелья)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) И похмелья)) Серёженька)))))) :-* Изменено 17 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Алёнушка)))):-* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.