Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 маленький мозг - маленький выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) отличный вариант. для тебя. тебе-то пофиг на здоровье девушки Не волнуйся у этой девушки все супер! Живёт в Москве трое детей! Замужем и много любовников) Не работает и муж какой то чиновник) Изменено 14 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да, Димыч я думал ты умнее ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да, Димыч я думал ты умнее ( Ему и телки поэтому не дают) Много хочет и все сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у женщины в таких случая обычно маленький выбор)по мне так лучше вообще чтобы выбора не было.)) Да, Димыч я думал ты умнее (одна извилина, и та прямая. Ему и телки поэтому не дают) Много хочет и все сразу) лучше звёзды в небе, чем попа в ракушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вот это сравнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сколько вы стоите на брачном рынке девушки http://www.wday.ru/tests/test/622/Я почти идеал по результату теста. Надеюсь они это определили по длине моего безымянного пальца или наличию у меня кружевных лифчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сколько вы стоите на брачном рынке девушки http://www.wday.ru/tests/test/622/Я почти идеал по результату теста. Надеюсь они это определили по длине моего безымянного пальца или наличию у меня кружевных лифчиков.У вас товар, у нас купец) и так далее. Приглашай на свою свадьбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я уже очень давно пытаюсь выйти замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И в чем же дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Все время гуглю гороскоп совместимости, и прочие тесты прохожу. Статьи разные читаю. И по этому никак не выйду. Никто не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ань, ты слишком умная просто. Надо меньше читать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Все время гуглю гороскоп совместимости, и прочие тесты прохожу. Статьи разные читаю. И по этому никак не выйду. Никто не подходит. Лучше не читать :))))) Сколько вы стоите на брачном рынке девушки http://www.wday.ru/tests/test/622/Я почти идеал по результату теста. Надеюсь они это определили по длине моего безымянного пальца или наличию у меня кружевных лифчиков.Ха ха ха))))Они может всем так говорят)) Мы все близки к идеалу) ******** Доброго утра всем невестам и женихам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Апельсинка, у тебя тоже безымянный палец короче указательного и есть кружевные лифчики? Ань, ты слишком умная просто. Надо меньше читатьЕще тайну имени читаю. Меня уже не остановить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Все по старому - даже не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да уж мальчики, прям читать не приятно,какие вы не корректные ..Все таки, вероятно , тут есть мамочки-одиночки ,с разными жизненными ситуациями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну, они же ещё "мальчики" - детские мысли, детские обидки, детские хотелки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 и дурь не детская на всю голову порой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Судя по тексту мужчинкам то не больше лет 20 ) Я конечно знала ,что мужчины медленнее женщин развиваются,но что бы на столько .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Эт потому что всех нормальных уже разобрали, довольствуйтесь тем что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Чё раскудахтались то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нет, девочки. Это не дурь. Есть такие мужики конченые собственники. Они патологически не переносят чужих детей. Вообще любых не своих детей. Как и бывших мужиков своей бабы. И вообще любых представителей мужского пола рядом с его бабой время от времени возникающих. Они по этому себе и телку выбирают очень тщательно и ревностно. Лет до 60 будут выбирать. Так и не выберут. А виноваты в этом будут, естественно, сами бабы. Им ничо не объяснишь и не докажешь. Проще просто не связываться и игнорировать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нет, девочки. Это не дурь. Есть такие мужики конченые собственники. Они патологически не переносят чужих детей. Вообще любых не своих детей. Как и бывших мужиков своей бабы. И вообще любых представителей мужского пола рядом с его бабой время от времени возникающих. Они по этому себе и телку выбирают очень тщательно и ревностно. Лет до 60 будут выбирать. Так и не выберут. А виноваты в этом будут, естественно, сами бабы. Им ничо не объяснишь и не докажешь. Проще просто не связываться и игнорировать. начала хорошо, да закончила плохо Ань, ты слишком умная просто. Надо меньше читать кто-то тут умную искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 желающих жениться всё ещё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.