Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ч0рт, да ты опасный тип!)опасаешься?)Димка улыбнулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, блин, не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да заберите его уже отсюда... Достал со свои хочу, ищу, настроить головку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да заберите его уже отсюда... Достал со свои хочу, ищу, настроить головку)))Ттт)) мы все здоровые, а ему...другая нужна. П.с. а что такое...настроить головку? *покраснела* @Апельсиновое_Щастье, блин, не заметила... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дима, что такое настроить головку? Объясни нам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да заберите его уже отсюда... Достал со свои хочу, ищу, настроить головку)))Ттт)) мы все здоровые, а ему...другая нужна. П.с. а что такое...настроить головку? *покраснела* @Апельсиновое_Щастье, блин, не заметила... не красней - все прилично, я даже видюшку смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 П.с. а что такое...настроить головку? *покраснела*если я скажу, то тебе станет скучно, а так ты хоть покраснела и тебе весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 П.с. а что такое...настроить головку? *покраснела*если я скажу, то тебе станет скучно, а так ты хоть покраснела и тебе весело.Весело мне всегда)))Поэтому скажи) не красней - все прилично, я даже видюшку смотрела) Значит Димка сейчас покажет это все?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, П.с. а что такое...настроить головку? *покраснела*если я скажу, то тебе станет скучно, а так ты хоть покраснела и тебе весело. вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 П.с. а что такое...настроить головку? *покраснела*если я скажу, то тебе станет скучно, а так ты хоть покраснела и тебе весело.Весело мне всегда)))Поэтому скажи) не красней - все прилично, я даже видюшку смотрела)Значит Димка сейчас покажет это все?))Уже всем интересно как же там Димка настраивает головку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне уже не интересно) Я не люблю ждать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне уже не интересно) Я не люблю ждать) Нетерпеливая какая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, т.е. предварительные манипуляции тебя не интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, т.е. предварительные манипуляции тебя не интересуют? А что ты там сейчас предварительно что то настраивал)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 С тобой мальчик сейчас не разговаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Монитор не забрызгал предварительной настройкой)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, т.е. предварительные манипуляции тебя не интересуют? А зачем это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Счастье, сейчас мы этого Голубчика выведем на чистую воду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А зачем это?) действительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А зачем это?)действительно.... Это вопрос был! Отвечай) Счастье, сейчас мы этого Голубчика выведем на чистую воду))) Он малообщителен с девушками, которые ему не интересны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А ему вообще интересны девушки)? Если интересны то какие и где они? Кроме Марины и Лиманы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 балин... опять блохи поскакали... липисинк, а ты не думала о том, что димочка исключительно на работе головку настраивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не знаю, он постоянно только головки какие то настраивает. Видимо разрядка) балин... опять блохи поскакали... липисинк, а ты не думала о том, что димочка исключительно на работе головку настраивает?) Я не следила за этим Мариш))Все может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Он ещё и на работе головку настраивает))) До этого было куни это он то же на работе делает... Фигассе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ты такая невнимательная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.