Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Окей Гугл, с кем сегодня перепих....ся) я так и думал что ты читаешь через предложение. Вел, было бы предложение не читала бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 звали? ты реклама, на тебя add block) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вел, было бы предложение не читала бы)))) лучше пусть читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Окей Гугл, с кем сегодня перепих....ся)я так и думал что ты читаешь через предложение. А смысл читать, если все понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вел, было бы предложение не читала бы)))) лучше пусть читает ну тогда это не мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вел, было бы предложение не читала бы))))лучше пусть читает книжки. умные. да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну тогда это не мне)))) и не мне тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну тогда это не мне)))) и не мне тем более. главное поняли, ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Всю тему испортил, Димка прекращай капризничать! Ремня получишь)) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и ему это понравится ))) ох, потом не отвертишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) и ему это понравится ))) ох, потом не отвертишься ) Поверь, я знаю с чем играю)Не понравится! :) Так бы не рисковала Изменено 7 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 палишься ) ой палишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И откуда вы всё знаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 палишься ) ой палишься ) Блин))Надо затереть) И откуда вы всё знаете???Так мы ж с Олесей любопытные! :) А любопытство, куда ток не занесет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 действительно... занесло-то вас как... Кстати, пошла странная тенденция обсуждать димочку без димочки. и что самое интересное, что и он особо не против... может, мы ему так и жену найдем, что он и против не будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 похоже, он не только на форуме интересуется новенькими, но и у яндекса) или подходит к монитору и говорит - окей, гугл.... Учитывая соседнюю тему,он говорит так...Окей Гугл, с кем сегодня перепих....ся) Жаль что ты не рыжая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) похоже, он не только на форуме интересуется новенькими, но и у яндекса) или подходит к монитору и говорит - окей, гугл.... Учитывая соседнюю тему,он говорит так...Окей Гугл, с кем сегодня перепих....ся) Жаль что ты не рыжая.И что бы это изменило? Доброе утро! ******* Ну что? Где тут ищущие жён, для чего они вам? К чему все это? Ведь сто пудово не женитесь :) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 похоже, он не только на форуме интересуется новенькими, но и у яндекса) или подходит к монитору и говорит - окей, гугл.... Учитывая соседнюю тему,он говорит так...Окей Гугл, с кем сегодня перепих....ся) Жаль что ты не рыжая. мне тоже интересно, что бы это изменило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вам этого уже не познать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 может всё же кто-нить на мне женится?))) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мне тоже интересно, что бы это изменило) Теперь не узнаем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ищу Хоть бы написал для каких целей, глядишь быстрее бы дело пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 найдет, спросит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 найдет, спросит))))))) Он ещё ниразу чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.