Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вот ты щас обломала так обломала парня... а парень и не надеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да я знала) в этом парне я уверена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да я знала) в этом парне я уверена))) Стабильность! :)Интересно, эмоции иногда хоть проявляются у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да я знала) в этом парне я уверена))) Стабильность! :)Интересно, эмоции иногда хоть проявляются у него?Встреться узнай, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да я знала) в этом парне я уверена))) Стабильность! Интересно, эмоции иногда хоть проявляются у него? конечно, только это не для смертных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да я знала) в этом парне я уверена))) Стабильность! :)Интересно, эмоции иногда хоть проявляются у него?Встреться узнай, в чем проблема?Я не его круга интерес)конечно, только это не для смертных)Перед теликом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, это вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, это вряд ли)Ладно ладно, все! Я испугалась!Теперь не хочу обниматься) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так, одну отговорила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Претендуешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вот даже не знаю, что тебе ответить скажу закатай губу - скажешь, и не думал раскатывать скажу - конечно, дорогой, скажешь - нужна больно. придумай ответ сам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А теперь скажу что придумывать не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну, не удивил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну, не удивил)Скучно даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 есть че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 есть че? Воооооообще ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 плохо позже тогда загляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а если подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не, не так а если найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну, не удивил)не собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну, не удивил)не собирался. милый, с тобой можно просто многозначительно молчать - ты ж все понимаешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А вот это хороший вариант, не люблю много болтающих барышень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а вот тут удивил) анекдот вспомнился)) -если бы ты был настоящий джентельмен, то не заставлял бы меня этим заниматься -если бы ты была настоящей леди, то не разговаривала бы с набитым ртом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мариш а ты не знала?)) Он любит умных, мало говорящих, без детей чтоб и занятых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.