Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Иди обниму чтоль) не стоит, можно привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Иди обниму чтоль)не стоит, можно привыкнуть.Вообще да, ты прав!Не дай бог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Иди обниму чтоль)не стоит, можно привыкнуть. а кто из вас должен привыкнуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уж точно не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уж точно не я.И не я))Тогда и не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тогда идите обниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тогда идите обниматься) А я не знаю, че он тормозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а ты уже готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а ты уже готова?К обнимашкам? Да!Это ж просто прижался и обнял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 просто прижаться в метро можно. к обниманию надо подходить серьезно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тебе неважно, кто обнимает? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тебе неважно, кто обнимает? ОоТак это ж форум) П.с. в реале подход другой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не ну ты же вон предлагаешь-то тут, а обниматься придется там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не ну ты же вон предлагаешь-то тут, а обниматься придется там)Как это там?Не было такого разговора про ...там! Я так не могу, мне надо увидеть человека. П.с. в метро не ездок просто) поэтому никто просто так не прижмется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я так не могу, мне надо увидеть человека. т.е. еще все-таки остались те, кого ты не видела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не ну ты же вон предлагаешь-то тут, а обниматься придется там)Как это там?Не было такого разговора про ...там! вот ты щас обломала так обломала парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем девушкам посвящается кто ищет!!! Статья http://cosharel.livejournal.com/500080.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я так не могу, мне надо увидеть человека. т.е. еще все-таки остались те, кого ты не виделаВесь форум)За исключением ветки Мытищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а ты у нее только эту статью читал? а то она вообще частенько про мужиков пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Маша, тут 99% таких как в статье понаблюдай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Почитаю вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на тебе тогда ваших 99% http://cosharel.livejournal.com/498365.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прочитал... Учтём! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Всем девушкам посвящается кто ищет!!! Статья http://cosharel.livejournal.com/500080.html почитала.и некоторые пункты из этой статьи меня раздражают в мужчинах. опрос женщин она не проводила случайно на эту же тему? уже увидела выше Изменено 7 октября, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 выше ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.