Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И рогатого зря упоминаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро!!! Найдите мне мужа, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Итить и ты туда же? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 раф, ну тебе, как холостому, только радоваться бы) @Dark007, вообще молчать буду =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Где все мужья, которые об этом не догадываются?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 и не мужья вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 и жены для некоторых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 и не мужья вовсеНу женихи)))Не придирайся ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 кто я?))) что ж ты во мне все время кого то не того видишь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 кто я?))) что ж ты во мне все время кого то не того видишь?))))))Волка в овечьей шкурке?)))Нееее....тебе показалось :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ищите? всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нет. Здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нет. Здравствуй ну, и правильно! когда ничего/никого не ищешь, всё само появляется и находится! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да у него все есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да у него все есть))) это отлично! не потерял бы....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пусть меня ищат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пусть меня ищат))) прятаться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 :))) Каждый вечер тут игры :))) Как интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @sarux,какое совпадение, я тоже весьма серьезно отношусь к своему личному пространству. но спасибо за понимание, конечно) ты серьезно? причем тут твое пространство??? я его и не собирался нарушать.. Я всего лишь предложил дружбу в ВК. у меня там как и в жизни 80%друзей с клуба! Нет так нет. Пожалуйста!-за мое понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @sarux, ты милый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Артуро, у вас просто ЧЮ разное.. Не дуйся;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @sarux,какое совпадение, я тоже весьма серьезно отношусь к своему личному пространству. но спасибо за понимание, конечно) ты серьезно? причем тут твое пространство??? я его и не собирался нарушать..Я всего лишь предложил дружбу в ВК. у меня там как и в жизни 80%друзей с клуба! Нет так нет. Пожалуйста!-за мое понимание. Меня там нет нафиг там ловить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да я не дуюсь))) тыж меня знаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.