marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не рожать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не рожать что ли? "нужно-ли" - это про паспорт мужа молодого а рожать надо! даже не обсуждается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ищу умную :) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня плохо получается. и ваще пусть кто закрывает, тот и создает))))) Ленка, в роддоме надо показывать паспорт. обидно будет, если там запретят Там не запрещают))) Там просто после 25 пишут старородящая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ищу умную это сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @ВреднЮлька,уже даже возможный отец старородящий... придётся предохраняться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ищи моложе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 куда моложе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ищи моложе молодые - глупые! а вам не все равно, что напишут? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @ВреднЮлька,уже даже возможный отец старородящий... придётся предохраняться))) Лен, у мужчин наоборот( ну по крайней мере они так любят утверждать).... Чем старше тем круче, и сравнивают с коньяком и виски:) А вообще не парьтесь.. У меня подруга только замуж вышла в 41 год и благополучно родила уже трех деток... Все умненькие красивенькие... И в планах еще один Поэтому даж я перестала ныть о возрасте)))... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 когда умные люди пишут, не все равно Чем старше тем круче, и сравнивают с коньяком и виски главное, чтоб стоял 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ищи моложе молодые - глупые!а вам не все равно, что напишут? )))) Да пофиг что там пишут, бумага все стерпит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 когда умные люди пишут, не все равно Чем старше тем круче, и сравнивают с коньяком и виски главное, чтоб стоял главное чтобы вштыривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 это ещё что за функция?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 это ещё что за функция?) Видимо правильно использовал это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 без контекста. я аж прослезилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 спроси, возмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я за него не выйду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это ж не секрет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 без контекста. я аж прослезилась. Замечательное пожелание и наставление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 это ещё что за функция?)ты должна знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это ж не секрет )))Уже вообще все хотят моего замужества. даже те, с кем я уже кучу лет не общалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Брехня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Брехня...Все кроме тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.