ВреднЮлька Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это метод же выбора любовниц. Бери с именем жены. Чтоб во сне не палиться))) можно просто обеих звать кисонька, ласточка, рыбонька и т.д. - тогда даже имена не надо запоминать у обеих) Зоопарк( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что цирк что зоо одно и тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Особенно нелепо, когда прилумывают кличку и она полная противоположность... Недавно мужчина в магазе назвал свою избранницу МЫШКА....мышка видимо чернобыльская, ибо веса живого в ней 170 кг точно... Круче было бы бегемотик или что то такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это так поржать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 блин, я теперь понимаю, почему я свою кошку мышью обзываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Masuma,скинь мне в личку свой вк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Masuma,скинь мне в личку свой вк) с какого перепугу-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мы же одна семья))) маздосемья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мы же одна семья))) маздосемья По братски поделишся? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мы же одна семья))) маздосемья фигасе аргумент. а что-то серьезнее в запасе есть? ато это не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как ваши успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Думаю если будут успехи в оффтопе появятся темы с поздравлениями ... А пока все как всегда флуд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Флуд тоже хорошо))) Его качественного давно не было ((( Скучаю по Сереже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не факт! 90% успехов просто перестают тратить время на глупые бла-бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да и потихоньку отходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 блин, опять тему прикрыли, а новую не создали. где теперь о старости спорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Погоди, там о старости??? Я думала о том что после 30 рожать нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 так рожать нельзя потому что старая уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я пока молодая))) так говорили пока паспорт не видели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 блин, опять тему прикрыли, а новую не создали. где теперь о старости спорить? Создай тему, там продолжим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня плохо получается. и ваще пусть кто закрывает, тот и создает))))) Ленка, в роддоме надо показывать паспорт. обидно будет, если там запретят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всем приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @marvel, а можно паспорт отца показать?))) ему пока можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 блин, я боюсь, может не прокатить. хотя это как договоришься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 блин, я боюсь, может не прокатить. хотя это как договоришься договориться можно всегда! только нужно-ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.