062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот еще одна уже четыре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не воспринимайте все буквально. ФИО = НИК, так лучше? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот еще одна уже четыре) не дождетесь, я еще слишком молода))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Для свиданок молода)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зме! Все будет хорошо. Верь мне. Фоми слилась. Щастье! Тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зме! Все будет хорошо. Верь мне. Фоми слилась. Щастье! Тебе надо? Его случайно не Шмейсер зовут)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Для свиданок молода)? ой а для свиданок - вообще нос не дорос. время еще тратить) у меня по плану бракосочетание лишь в 2017-м году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @RYZHKOFF, да не парься, я уже деду морозу письмо написала) написала, чтобы з/п была больше 30тыс? а то на котов все уйдет и будете жить в нищете нет что ты... Достаточно чтобы дивиденды первоочередно выплачивались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это теперь алименты -дивидентами зовут))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это теперь алименты -дивидентами зовут))))) а причем здесь з/п и алименты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это теперь алименты -дивидентами зовут))))) а причем здесь з/п и алименты?!чем больше зп, тем больше дивиденды к алиментам)))Хотя не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 эка вы тут развели(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кисельные берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это теперь алименты -дивидентами зовут))))) а причем здесь з/п и алименты?!З/п это одно, я же спросил может новое что то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Свели все к деньгам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это теперь алименты -дивидентами зовут)))))а причем здесь з/п и алименты?! Прямая зависимость, чем больше з/п тем больше сумма алиментов) По закону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 какие все опытные в вопросах алиментов, я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @RYZHKOFF я глав. бух, у меня это профессиональное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 одни глав бухи собрались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @RYZHKOFF а ты не завидуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а чего мне завидовать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Каждый день бух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это теперь алименты -дивидентами зовут))))) а причем здесь з/п и алименты?! Прямая зависимость, чем больше з/п тем больше сумма алиментов)По закону да какие еще алименты?! И причем они здесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Каждый день бух отращиваешь мамончик до моих идеалов? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Каждый день бух отращиваешь мамончик до моих идеалов? ))))))Эээ нет я в отличной форме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.