kallesion Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, с огнем играешь аба как все разактивничались после Угры вчера @RYZHKOFF комплиментов обслушался видать. Изменено 4 августа, 2015 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, с огнем играешь:acute: . Да?Может быть...пока не знаю чем это грозит. Посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @anyfomi, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да я и не буду :) Наверное он модератор...раз все так боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да я и не буду :)Наверное он модератор...раз все так боятся да, скорее всего дело именно в этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну модераторы тоже люди)) Просто на них большая ответственность :) Ну мы тут ищем мужей, кто жён. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А скучно не будет?) А как же трудности)) ***** Костя привет "— А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днём, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик. — Сука, аж сердце в пятки." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Костю зайчика боятся? ))) Чем он вас на Угре так напугал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А скучно не будет?) А как же трудности)) ***** Костя привет :):P "— А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днём, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.[/size]— Сука, аж сердце в пятки."[/size] Ттт три раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это когда это я Зайчиком стать успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты сегодня много нового узнал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я еще узнала, что можно парня называть гусёныш. Мне очень понравилось. Но только мне.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ))))))) Я бы тоже предпочел не слышать такой "эпитет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне вообще никакие эпитеты не нравятся. Все эти котики, зайки, птени и прочая ересь. Мне даже уменьшительные от имени не нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 меня аж трясет от этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а Цветочек норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Гусёныш только нравится ))) а Цветочек норм?Сначала подбешивало ) а сейчас норм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так и будем звать тебя тогда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот ) Это я ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне вообще никакие эпитеты не нравятся. Все эти котики, зайки, птени и прочая ересь. Мне даже уменьшительные от имени не нравятся.Наверное из этого вырастают со временем.Мне тоже не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не люблю всю мимишность ) Хотя один называл меня "птица". И почему-то не хотелось ему запрещать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 чет не пойму, как искать тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 чет не пойму, как искать тут?)Представиться и кого ищем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 как просто все вот это сервис) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.