RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 никуда от тебя не спрячешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нашел соглядатая!- теперь живи с этим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 никуда от тебя не спрячешься))) ахаха)))) @RYZHKOFF, в теме у новичков можешь спрятаться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Фоми, ну а там не найдешь типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Приветы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как бы так замуж выйти, но при этом чтоб без всех этих 'притираний' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 чтоб потом притираться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вообще этот пункт убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А скучно не будет?) А как же трудности)) ***** Костя привет :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Халлоу, пупсики! Что тут нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет :) Молчат все. Скромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет! Это мне или Тёзке-Лику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Привет! Это мне или Тёзке-Лику?Лику)Я просто с тобой не знакомилась вроде. Но тебе тоже привет! :) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это ты правильно сделала, что не знакомилась. не нужно.... Я плохой... Самоуверенный, наглый, дерзкий.... Вообщем негативный персонаж.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это ты правильно сделала, что не знакомилась. не нужно.... Я плохой... Самоуверенный, наглый, дерзкий.... Вообщем негативный персонаж.... Это не из за какого то принципа))А просто не сталкивались в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 столкнулись... Дальше что делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты себе уже антирекламу забацал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 столкнулись... Дальше что делаем? Ничего :)По-моему тема как раз в этом и заключается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все замужем Я нет;( Или Я нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты себе уже антирекламу забацал;)И не говори))Ну это видимо такой ход...конём) Все замужем Я нет;(Или Я нет:) И чего мужчины время теряют.Смотрите какая девушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ой даже и не знаю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Злой и страшный серый волк.... Ой это из какой то сказки... Эм... Рыжкофф подходит :) Он же плохой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.