lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Весёлый))) Сережа просто к соседям ревнует))) а всё потому что в Кузьминках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @zme, Далеко ли ты тогда сегодня прихорашивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 не, не далеко. А вот сейчас далеко и на долго ) локоны что ли накрутить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 не, не далеко. А вот сейчас далеко и на долго ) локоны что ли накрутить ) Я очень рад что ты меняешь имидж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dark007, разлюбил рыжих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dark007, разлюбил рыжих??? Это с чего баня то сгорела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я спросила, неужели трудно ответить? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я спросила, неужели трудно ответить? ((( Нет, я всегда их любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хорошо, что я не в твоём вкусе и мне многое сходит с рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ты не такая плохая, как себя позиционируешь Среди твоих особей тварей хватает Не переживай))) Я тоже тебя люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dark007, какая какая плохая?))) Говорю же со мной что-то не так, даже плохая не такая... Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ищу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Какая лапааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 даже две) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Внимательный какой Пс - ну как рыжих можно разлюбить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Пс - ну как рыжих можно разлюбить? )))) Это не возможно!!!! Солнце, осветив верхушки, Из-за леса вышло к нам, Сыпануло мне веснушки И на нос и по щекам. Надо мною незлобиво Потешаются друзья. Не понять им, это – диво! Мне без них никак нельзя! Ведь веснушки – это праздник! Дар подаренный весной. Говорит он: «Ты – избранник! Ты для счастья выбран мной!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я в детстве не любила веснушки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну и зря В зимний холод у подружкиИсчезают все веснушки.Словно птички улетают,А куда – никто не знает.Может, в этом красном мишкеПритаились шалунишки?Может, в шубке рыжей Мурки?В апельсиновой кожурке?Не найду. Нигде не вижуЯ сестричек этих рыжих.Видно, точно улетели.Прозевали! Просмотрели!Я хотел помочь подружкеОтыскать её веснушки.Почему-то все смеются –Говорят – к весне вернутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хм. Мои и зимой держатся ) поменьше чем летом, но есть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хм. Мои и зимой держатся ) поменьше чем летом, но есть ))) Я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Слежу за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот это новость. Теперь постоянно буду оборачиваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не надо, так до паранойи не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хорошо. Послушаю тебя и не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.