Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему?... Тема соответствующая, девушка хочет замуж- вдруг среди маздоводов найдется тот самый единственный, за которым как за каменной стенойхаахахааа))))) я тебя умоляю)))) маздавод априори не может быть каменной стеной. только в том случае если он вырастает из этого понятия. до тех пор - нет. Давно уже хочу сменить машину))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 такие машинки как например ниссан гт-р кстати тоже не показатель зрелости. меняй на джип, пусть хоть и бытует мнение что владельцы джипов пытаются компенсировать размеры члена размером машины, но в моем понимании владелец джипа размером машины говорит что готов к семейным отношениям, к большой семье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Внедорожник и хочу, а с членом вроде нормально всё))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему?... Тема соответствующая, девушка хочет замуж- вдруг среди маздоводов найдется тот самый единственный, за которым как за каменной стенойхаахахааа))))) я тебя умоляю)))) маздавод априори не может быть каменной стеной. только в том случае если он вырастает из этого понятия. до тех пор - нет. Сказала та, которая вышла замуж за маздовода Литка, или ты последнего каменностенного прибрала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Почему?... Тема соответствующая, девушка хочет замуж- вдруг среди маздоводов найдется тот самый единственный, за которым как за каменной стенойпривет!!! ты хоть сама веришь в то что написала..???правильно, Вань, наговаривай давай)) а то конкурентки тут с хорошей фигурой приходят))) Алена, я Аня :) Рада знакомству :) Алена, я Аня :) Капитон, очень приятно)))Да да ты всегда используешь это имя :) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кстати о прицепах... одно дело, когда ребенку лет 5-6, даже 10. совсем другое, когда он уже самостоятелен, через какое-то время поступает институт и как бы не мешает маме в ее личной жизни. а теперь вопрос с другой стороны. мама вырастила ребенка, нянчила, одевала, обувала, кормила. и тут нарисовался вдруг прицеп, которого тоже нужно если не нянчить, то стирать на него и кормить. и вот вопрос - а нужен ей такой прицеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 такие машинки как например ниссан гт-р кстати тоже не показатель зрелости. меняй на джип, пусть хоть и бытует мнение что владельцы джипов пытаются компенсировать размеры члена размером машины, но в моем понимании владелец джипа размером машины говорит что готов к семейным отношениям, к большой семье. В джипе сексом лучше заниматься места больше, вот все и ведутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кстати о прицепах... одно дело, когда ребенку лет 5-6, даже 10. совсем другое, когда он уже самостоятелен, через какое-то время поступает институт и как бы не мешает маме в ее личной жизни. а теперь вопрос с другой стороны. мама вырастила ребенка, нянчила, одевала, обувала, кормила. и тут нарисовался вдруг прицеп, которого тоже нужно если не нянчить, то стирать на него и кормить. и вот вопрос - а нужен ей такой прицеп? Вот всегда умиляет как вы женщины плачьтесь о стирке в наше время. Тебе что на речку надо тащится и бельё об камни бить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет. Ущущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Здорово, как обстановка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кстати о прицепах... одно дело, когда ребенку лет 5-6, даже 10. совсем другое, когда он уже самостоятелен, через какое-то время поступает институт и как бы не мешает маме в ее личной жизни. а теперь вопрос с другой стороны. мама вырастила ребенка, нянчила, одевала, обувала, кормила. и тут нарисовался вдруг прицеп, которого тоже нужно если не нянчить, то стирать на него и кормить. и вот вопрос - а нужен ей такой прицеп? Вот всегда умиляет как вы женщины плачьтесь о стирке в наше время. Тебе что на речку надо тащится и бельё об камни бить?своему мужику все приятно делать. я б и на речку сходила, если он со мной))) погулять заодно. @Benitez, привет! как она?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Настоящему мужчине дети не помеха, если это настоящие чувства он будет любить и женщину и её детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кстати о прицепах... одно дело, когда ребенку лет 5-6, даже 10. совсем другое, когда он уже самостоятелен, через какое-то время поступает институт и как бы не мешает маме в ее личной жизни. а теперь вопрос с другой стороны. мама вырастила ребенка, нянчила, одевала, обувала, кормила. и тут нарисовался вдруг прицеп, которого тоже нужно если не нянчить, то стирать на него и кормить. и вот вопрос - а нужен ей такой прицеп? Вот всегда умиляет как вы женщины плачьтесь о стирке в наше время. Тебе что на речку надо тащится и бельё об камни бить? вопрос не в стирке на речке, а кто кому прицеп. теория Эйнштейна работает без сбоев и не в контексте физики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Masuma, Неужели ты так сильно ненавидишь мужчин как я женщин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сказала та, которая вышла замуж за маздовода :taunt: Литка, или ты последнего каменностенного прибрала опытом делюсь, Ксюх ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dark007, ну почему же, у меня нет ненависти к мужчинам, порой даже любовь к этому полу просыпается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Здорово, как обстановка?))ваще агонь)))Колючка привет ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dark007, ну почему же, у меня нет ненависти к мужчинам, порой даже любовь к этому полу просыпается)Вот меня тоже иногда волнами накрывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 главное, чтоб потом совсем штормом не прибило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы такие забавные))) @Dark007, переезжай))) Мы очень дружный с соседями))) тьфу ты, у меня он один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у меня "сосед" очень забавный. Был бы он чутка постарше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я же говорю, это ПоймаСтайл)) Как свидание прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у меня? у меня было свидание, а я не знала? Косяк дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у меня "сосед" очень забавный. Был бы он чутка постарше ) говорю же отличные соседи у нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Лен, да вобще весь район замечательный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.