Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 привет. пришла на поиски? привет. пришла на поиски? Я вроде иду иду...а эта работа отвлекает и не даёт спокойно поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Работа, работа, перейди на Федота 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 С Федота на Якова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот лишь бы не работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А с Якова на всякого, т.е. на Фокусницу) Вот это фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И что б вы без женщин делали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Даш, поэтому я и не делаю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 :meowth: :sport_boxing: :vinsent: :comando: :fans: И что б вы без женщин делали) Ах какая женщина, какая женщина мне б такую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я знаю одну с котиками - ваще агонь!! :) ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Познакомишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дашка - ты в свахи записалась? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Скорее уж она нас Да куда мне, Лесь, я еще тот рукожоп по жизни, меня в свахи нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А я уж обрадовалась.. Наговариваешь на себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну вот я и дома) Ну что тут нового?) Тишина? Где все мальчики?))) Мы же ждём! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 давно пора выйти за рамки форума - там столько мальчишек. на любой вкус ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Она только пришла, а ты уже выгоняешь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 не-не-не, и мысли не было просто иногда сходить "налево" - полезно )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Олеся)) так я форумом не ограничена)) Спасибки)) И всем утра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 уже дня так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 уже дня так то прочитал бы в 7 утра было бы утро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вот кто скажет - почему люди стали реже знакомиться на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вот кто скажет - почему люди стали реже знакомиться на улице? очевидно же, что интернет и дешевая проституция делают свои дела. ну плюс все в смартфонах сидят, вокруг ничего не видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А я много историй слышу - увидел, не подошел, ищу. Что за боязнь? Закомплексованность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну у меня бывало не раз что вышел из дома грязный в спортивках, а тебе на встречу девушка твоей мечты, ну вот и все, зассал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.