Пушистая Колючка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @sarux, привет, Артурчик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 привет красотка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @sarux, Здравствуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И тебе доброе Артурчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хоть кто-то нашелся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У жен мужья есть и так , поэтому нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Надо тему переименовывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Надо тему переименовыватья давно говорю что название ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У жен мужья есть и так , поэтому нет у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Можно подумать тему переименуете и дело пойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 не пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сетей к капкану ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 что бывает, если знакомиться в интернете)) http://www.youtube.com/watch?v=eNn21KMKaPs Знакомство в Сети обернулось страшным разочарованием для пары из Китая. В Сеть попали кадры, на которых молодой человек и девушка, которых вместе свел Интернет, подрались при первой же встрече в реальной жизни. Причиной конфликта стало использование обоими приукрашенных фото, сообщает Yes News.На опубликованных ниже кадрах запечатлена драка парня и девушки из неназванного китайского города. "Посмотри на себя, как ты выглядишь! На фотографиях ты смотрелся совершенно иначе", — кричит девушка. С этими словами она наносит мужчине удар сумочкой. "Ты тоже хороша! Посмотрите, вот какие фото эта курица мне присылала. Это что, действительно она?", — спросил мужчина у прохожих, наблюдавших за конфликтом."Ублюдок, ты меня использовал!", — кричит девушка. В ответ молодой человек с такой силой толкает свою интернет-знакомую, что та падает на землю. "Вы что, даже не вступитесь за меня?", — плачет китаянка, обращаясь к зевакам. Однако те остаются безучастными. В итоге парень и девушка расходятся в разные стороны.Сервисы для интернет-знакомств пользуются большой популярностью в Китае. Самый популярный из них – это открытый в 2003 году портал Jiayuan. На нем более 40 миллионов активных пользователей и около 135 миллионов анкет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ха ха ха))) да лучше вживую)) Там сразу понятно все :) За 15 секунд можно понять твой ли это человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я за десять понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кто меньше? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Кто меньше? ) меньше только Македонский) "пришёл, увидел, победил")) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мнеб такого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я за десять понимаю)))Ну я не считала, но думаю тоже где то так же:)Взгляд, голос, касания :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Димон, к тебе апельсиновое щастье же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я за десять понимаю)))Ну я не считала, но думаю тоже где то так жеВзгляд, голос, касания,сунул,вынул на все по 2 секунды)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.