zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @YuLa1021, там маздаводы более организованны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @YuLa1021, там маздаводы более организованны?Вообще не организованные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 https://www.facebook.com/AquiSuena/videos/942842292455288/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стрельните в мою сторону )))) 33-36 лет ) Мне 33 ищу жонушку =)Правильно мне то же 33, ищу женушку лет 18))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тогда тебе не сюда)В 18 только права выдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не то что зажравшиеся москвичи)мы не зажравшиеся, мы просто нафиг никому не нужны.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @YuLa1021, тогда не поеду ) @062***, и какой толк от такой молодой жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @YuLa1021, тогда не поеду ) @062***, и какой толк от такой молодой жены? Ты чоу мы с тобой все организуем,такой повод отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мне 33 ищу жонушку =) в Москву готов переехать? ) Согласен =) какой план действий? @sarger фигасе))))))))))Земеля Привет привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Согласен =) какой план действий? познакомиться для начала ) Меня Олеся зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не то что зажравшиеся москвичи)мы не зажравшиеся, мы просто нафиг никому не нужны.))На выходные Юлька продинамила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Согласен =) какой план действий? познакомиться для начала ) Меня Олеся зовут Влад. Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не то что зажравшиеся москвичи)мы не зажравшиеся, мы просто нафиг никому не нужны.))На выходные Юлька продинамила?Ты ко мне явно неравнодушен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На выходные Юлька продинамила?она не Динамо, за какую команду выступает не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 За Зенит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sarger, взаимно рада знакомству ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стрельните в мою сторону )))) 33-36 лет ) О! наша категория)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sarger, а кто ты по гороскопу? И какой у тебя рост? @A_A, стрелять будешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @A_A, стрелять будешь? ) наповал! напосеновал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 наповал низя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sarger, а кто ты по гороскопу? И какой у тебя рост? @A_A, стрелять будешь? ) Рыба я большая =) 185см.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sarger, большая? это какая? зубастая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sarger, большая? это какая? зубастая? ) Нееее не зубастая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sarger, ух ты. Красавец. А желания исполняешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sarger, ух ты. Красавец. А желания исполняешь? Ага....бывает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.