schmeiser Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 о! @schmeiser! как здоровье? Средне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ты аккуратнее смотри)) я постараюсь)))как вы тут без меня?)) Средне. выздоравливай. а то твой друг тут всех перепугал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ежедневно можно сказать;)опять этот стрёмный смайлик... какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Манюнь, без тебя тут скучаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Манюнь, без тебя тут скучаем)Тебя самого тут не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Тебя самого тут не бывает я тут всегда)) с 9 до 18)) и по выхам тоже бываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 тут любой можеТ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Тебя самого тут не бываетя тут всегда)) с 9 до 18)) и по выхам тоже бываю))Ну ладно тогда. На самом деле тут скучно, потому что куда-то пропали все мои фанаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 они сидят в очереди к стоматологу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 они сидят в очереди к стоматологу)))))))))))Надеюсь, к моему? ))) я ему уже своих бывших пообещала на эксперименты. И этих тоже можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 тут любой можеТ)если это в мой огород, то я могу и не тут))) куда-то пропали все мои фанатыа как же я?)) самый неОдЫкватнЫй?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я то думала тебя вообще забанили ))) раньше меня ))) переживала даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я то думала тебя вообще забанили )меня нельзя банить))) переживала дажекакая прямая и неприкрытая лесть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну, не очень сильно )) так что не обольщайся )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну, не очень сильно )) так что не обольщайся ))я даже не сомневался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 тут любой можеТ)если это в мой огород, то я могу и не тут))) куда-то пропали все мои фанатыа как же я?)) самый неОдЫкватнЫй?))) нет не тебе, я в курсе что могешь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ежедневно можно сказать;)опять этот стрёмный смайлик... какой? подмигивающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @marvel, Я бы и сам испугался от таких цитат. Нервы расшатаны, работы много, личного не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 из больницы-то выписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Там тоже были много раз. Видимо опять не там бываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ржу))) (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Там тоже были много раз.Видимо опять не там бываешь...дык пошлите туда где всё есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Если деньги есть и телки есть... Когда нет денег нет любви))) Куда тебя еще послать??? Съездий в Турцию, Египет - там найдешь сразу попроще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Денег нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @marvel После еще пару раз ложился. С последнего неделя прошла. Изменено 1 июня, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.