чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @zme, а как же Добрый Идиобниму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @чеб-челиус, в доме пока живут маленький чекупила, и маленький дайпожрать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вооо))) у меня только добрый идиобниму, идипоцАлую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не ищу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не ищу, сам придет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не ищу, сам придет)приезжай в четверг на бухишку)) Цветик и Раф уже подписались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ФЕНИКС,а меня че не зовешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не ищу, сам придет)приезжай в четверг на бухишку)) Цветик и Раф уже подписались)))подписаться не значит быть.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ФЕНИКС,а меня че не зовешь?а тебя звать надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не ищу, сам придет)приезжай в четверг на бухишку)) Цветик и Раф уже подписались)))Ага ) я там мужа себе и поищу ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а меня че не зовешь? а к нам желающие сами приходят))) буду рад и тебя увидеть))) подписаться не значит быть.)) проверим)) а тебя звать надо?) уже позвал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 к нам желающие сами приходят)))Приходите, кто на мне жениться хочет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 к нам желающие сами приходят)))Приходите, кто на мне жениться хочет С сумочками?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да хоть просто пришел бы кто-нибудь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 к нам желающие сами приходят))) Приходите, кто на мне жениться хочет С сумочками?! и платьями)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да хоть просто пришел бы кто-нибудь )))там пьют?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да хоть просто пришел бы кто-нибудь ))я точно буду))) и платьями)) лучше без))))))) там пьют?)ебстессна))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тогда пешим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да хоть просто пришел бы кто-нибудь )))там пьют?)А трезвый не женишься? ))) Да хоть просто пришел бы кто-нибудь ))я точно буду)))Ты не считаешься ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тогда пешиммудрое решение)) Ты не считаешься ))я помню))) меня только в бан)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не ищу, сам придет)приезжай в четверг на бухишку)) Цветик и Раф уже подписались))) В этот раз без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В этот раз без менятак ты ещё ни разу..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 так ты ещё ни разу..((( смотря с какой стороны посмотреть...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 смотря с какой стороны посмотреть...))) я с любой не видел.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.