Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто больше? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет Как обстановка с созданием семей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Жопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не весело на свете жить, коль сердцу некого любить наоборот всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Жопа Коротко -но ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тебе 20 лет уже в обед, самая старая, и с зубами проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Жестко... и не факт что она пить бросила, справки никто не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Меня и пьяную никто не видел. И зубы я сделаю. А ты говнюк. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тебе 20 лет уже в обед, самая старая, и с зубами проблемы и не факт что она пить бросила, справки никто не видел. ржу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А ты говнюк.а как же любовь до гроба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Меня и пьяную никто не видел.так ты ж не приходишь.(( А ты говнюк.он тебе комплиман, что девочке всего 20 лет, а ты его так неласково..))) а как же любовь до гроба? недолго тебе осталось))) я у неё гвозди и молоток уже видел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А ты говнюк.а как же любовь до гроба?Нет. Я обиделась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) я у неё гвозди и молоток уже видел)))чтобы прибить не обязательно такой набор иметь. А ты говнюк. а как же любовь до гроба?Нет. Я обиделась! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Великий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 чтобы прибить не обязательно такой набор иметь.ну на скотч же ей твою крышку гроба лепить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Смотря какой брать.... Хотя они все экономят на своих мужиках.( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На тебе не сэкономлю. Соточкой заколочу ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот она, любовь до гроба.( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На тебе не сэкономлю. Соточкой заколочу ))) если еще предварительно смочить водичкой гвоздик, самое оно получится))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если еще предварительно смочить водичкой гвоздик, самое оно получится))))))))) откуда такие познания, я боюсь предположить)))) Всем здрасте, как оно тут? новости есть? нововобрачные? смотрю, наконец-то темы объединили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 откуда такие познания, я боюсь предположить)))) известный факт, без смазки даже хоботок плохо ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @062**, мы же решили, что нам с тобой не по пути)) ты на черное моречко, а я куда глаза глядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.