Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 потому что есть не у всех. железный аргумент ну он прав)))) у меня уже нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А у меня и не было.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Девственно чист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 потому что есть не у всех. железный аргумент ну он прав)))) у меня уже нет))))) Ща Маруся придёт, найдёт! Ишь, нету у него!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А 'скелет в шкафу' это вообще что значит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты уже вернулась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А 'скелет в шкафу' это вообще что значит? Ну например - марокканец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это курортный роман Ты уже вернулась? )))Я к 6 замуж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потому что Это не секс, это "долг"!!! И мы его выполняем!!! Т.е. ты тоже вторую жену ищешь тут?) Чё? Ниче)) написал "и мы его исполняем" значит причастен к узам геменея то или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Татьяна72, а, да! 18 лет!))) А похоже, что я ещё себе ищу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Татьяна72, а, да! 18 лет!))) А похоже, что я ещё себе ищу?! А кто любопытствовал у чужих девушек разные интересные личные факты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И? Они мне: во-первых не чужие!)) во-вторых, здесь рассказывают только то, чем считают возможным поделиться! в-третьих, форум для того и нужен, чтобы общаться с интересными людьми! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, как ты хорошо думаешь о людях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И? Они мне: во-первых не чужие!)) во-вторых, здесь рассказывают только то, чем считают возможным поделиться! в-третьих, форум для того и нужен, чтобы общаться с интересными людьми! Да ради бога, я не против))))) расслабься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И? Они мне: во-первых не чужие!)) во-вторых, здесь рассказывают только то, чем считают возможным поделиться! в-третьих, форум для того и нужен, чтобы общаться с интересными людьми! мы семья забыл добавить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да ради бога, я не против))))) расслабься) Большое человеческое спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 здрасте)) новости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот такая ОГРОМНАЯ ЖОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ничОсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.