Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я первая по очереди. выдадите меня замуж и потом следующая)) ты вроде как не хочешь замуж))) точно взломали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а со штампом секса нет Бедняжка а ты думала, что я тут делаю...Ищешь любовника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 они мясо едят, мясо умеешь готовить? борщи?)) я первая по очереди. выдадите меня замуж и потом следующая)) Ань, я своего мужика прокормлю, не переживай) нет, ты не хочешь замуж, так что ты не в нашей очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мир не терпит конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как бы вас всех замуж поотдавать?!Тебе же меня жалко было отдавать ))) Жалко конечно ... но надо!Тогда давай за стоматолога выдавай )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты ж к нему сегодня и так?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут сколько очередей?))) а по ВИП без очереди можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ветеранам и инвалидам без очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты ж к нему сегодня и так?))))))Да. Нервничаю пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут и такие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как перед свадьбой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тогда давай за стоматолога выдавай )) Ок!Ставки сделаны, ставок больше нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марусь, нет, третий уже после меня был знаю, но ничего серьезного Почему ты не женился на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты ж к нему сегодня и так?))))))Да. Нервничаю пипец... все будет хорошо, прошлый раз быстро же прошло, пара пальцев не в счет))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я первая по очереди. выдадите меня замуж и потом следующая)) ты вроде как не хочешь замуж))) точно взломали))) хочу не хочу, кто меня прям спросит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марусь, нет, третий уже после меня был знаю, но ничего серьезного Почему ты не женился на ней? потому что не было уверенности, и я оказался прав, только мне от этого не легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Научно доказанный факт: чем ниже интеллект - тем больше связей. Можно предположить, что кому-то удобнее жить с девушкой "попроще" : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Fleur, Аня, у тебя там как со стоматологом, дело движется?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) еггог Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марусь, нет, третий уже после меня был знаю, но ничего серьезного Почему ты не женился на ней? потому что не было уверенности, и я оказался прав, только мне от этого не легче т.е. ребенок вместе создать уверенность была, а жениться уверенности не было.. вообще ничего не понимаю.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Научно доказанный факт: чем ниже интеллект - тем больше связей. Можно предположить, что кому-то удобнее жить с девушкой "попроще" : ) врагу такой простоты не пожелаю, единственный плюс из всего только дочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Fleur, Аня, у тебя там как со стоматологом, дело движется?)))))Пока что только я ему плачу за наши свидания ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марусь, нет, третий уже после меня был знаю, но ничего серьезного Почему ты не женился на ней? потому что не было уверенности, и я оказался прав, только мне от этого не легче т.е. ребенок вместе создать уверенность была, а жениться уверенности не было.. вообще ничего не понимаю.. могу пояснить, выше написал что мешало я с ней познакомился, как выяснилось она была замужем, но в стадии развода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 могу пояснить, выше написал что мешало но ее замужество не помешало же рождению вашего ребенка? ты мог жениться на ней после ее развода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Fleur, Аня, у тебя там как со стоматологом, дело движется?)))))Пока что только я ему плачу за наши свидания ))) Ничего, потом отобъёшь всё! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.