YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ань, перечитай еще раз мой пост .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я хочу, чтоб муж взял мою фамилию)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ань, перечитай еще раз мой пост ....но б..дь))через т, кстати, пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, п.....ц ....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я хочу, чтоб муж взял мою фамилию))))мне моя нравится) я свою оставлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я хочу, чтоб муж взял мою фамилию))))мне моя нравится) я свою оставлю так и мне моя нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я хочу, чтоб муж взял мою фамилию)))) мне моя нравится) я свою оставлю так и мне моя нравится)))) ну я в смысле, мужу свою не дам))))) пусть со своей ходит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это если разочаровываются в тех своих сказках относительно брака и семьи) Брак- это пахота, прежде всего. ага, и труд, и надо вместе работать над ним работайте. мне пофиг на штамп, если отношения хорошие - я буду с человеком, плохие - не буду. получается хочешь детей, для этого надо/хочешь замуж (пусть это гражданский брак)использую мужика, чтоб ребенка завести Я отлично понимаю всю абсурдность штампа , но б..дь....))))))))))))))) зачем тебе нужен штамп? ты не будешь чувствовать себя мужем, когда просто живете и дети общие есть? Все так говорят) только штамп дает законное право на половину совместно нажитого имущества в браке. Что в свою очередь дает гарантию, что каким бы ни был свиньей обиженный муж, на улице без вещей и с детьми жена не останется. А так да, доверяйте)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Пушистая Колючка вот ты жадоба, не ожидала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Татьяна72, брачный контракт и ничего ты не получишь ))) И муж тоже при своем останется ))) Не нужен штамп, но я все равно хочу, объяснить не в состоянии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну я в смысле, мужу свою не дам))))) пусть со своей ходит. ему и не придется, ты ж замуж не хочешь) Татьяна72, брачный контракт и ничего ты не получишь ))) И муж тоже при своем останется ))) Не нужен штамп, но я все равно хочу, объяснить не в состоянии ) собственник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Жень , в точку ) Пушистая, я могу прийти в загс и взять фамилию хоть Череззаборногузадирищев, а дашь ты мужу свою или нет-это уже вопрос даже не десятый ))))))))))))) сам возьмет )))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем YXO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочу с фамилией БМ... хочу сменить )))) Уж слишком длинная - надоело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 из двух букв? я знаю из одной, даже автограф в Пушкине брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жень , в точку ) моя женщина, моя! да?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня бабушка до сих пор с фамилией мужа, хотя развелась с ним еще по молодости))) и я ее понимаю, сама с его фамилией хожу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нравится?))))) или девичья не айс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жень, я не знаю, но блин это наверное какой-то утверждающий фактор для меня.... не могу объяснить, как ваши тараканы в голове, когда начинают за рычаги дергать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нравится?))))) или девичья не айс?) конечно))) я готова была сменить ее только на красивую дворянскую)) Типа Романова, Третьякова и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне достаточно того чтобы у ребенка была моя фамилия! нравится?))))) или девичья не айс?) конечно))) я готова была сменить ее только на красивую дворянскую)) Типа Романова, Третьякова и т.п. у меня как у волшебника, достаточно распространенная, но тоже нравится)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Для меня фамилия вообще не важна ) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем YXO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жень, я не знаю, но блин это наверное какой-то утверждающий фактор для меня.... не могу объяснить, как ваши тараканы в голове, когда начинают за рычаги дергать)))) да все понятно) и это нормально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну знаешь, поговорила бы я с тобой, если б ты зелепукин был бы, лохов и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я однажды чуть Хренова не стала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну знаешь, поговорила бы я с тобой, если б ты зелепукин был бы, лохов и т.п. с таким вариантом я бы и без женитьбы сам сменил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.