Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Татьяна, Нет не надо оставайся с нами ;) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @anyfomi, @Benitez, что-то нас мало ) остальные нашлись? ага, нашли друг друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @anyfomi, счастливые ) салаты то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я все жду фразу "а ну, женатые/замужние, вон отседа!" )))) да тут почти все такие. кто ж останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оливье и шубы всякие не ем, я не моль )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а я просто потому что повод нашелся Да разве нужен повод? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а я просто потому что повод нашелся Да разве нужен повод? ) Истинная правда. Так и сделаю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так и сделаю сегодня. я так сделала вчера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера и я сделал, но вчера повод был - футбол. А сегодня без повода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 6 5 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Wirta, Летчик, stas`ON, neon, Татьяна72 Летчик все читает-читает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 300 страниц флуда толку ноль:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Собирает) 300 страниц флуда толку ноль:))гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 300 страниц флуда толку ноль) Рабочий день быстрее проходит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, из стоматологов Нет, это мое хобби, а диплом красный в переходе купила : ) в переходе обычно самые дипломированныеСамые дипломированные за свободной кассой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скучные вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да разве нужен повод? ) ну я ж типа девочка. типа не пью без повода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скучные выповесели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, Нет не надо оставайся с нами Да не удобно как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Давайте поженимся что ль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, Нет не надо оставайся с нами Да не удобно как-то)) с чего бы это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, из стоматологов Нет, это мое хобби, а диплом красный в переходе купила : ) в переходе обычно самые дипломированныеСамые дипломированные за свободной кассой Вот чорт, пойду уволюсь со стоматологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скучные выповесели) я вообще мертвяк:)) @marvel,было бы желание....повод найдётся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, Нет не надо оставайся с нами Да не удобно как-то)) с чего бы это? ) Ну зачем мне второй муж... это ведь не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну вот я думал чоо овоща польет?) Татьяна, Нет не надо оставайся с нами Да не удобно как-то))с чего бы это? ) Ну зачем мне второй муж... это ведь не удобно. так я в мужья и не метил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Татьяна72, нужен любовник:,) а они искать не дают пока тут все замуж не выйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.