Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да я не в смысле с горя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да я не в смысле с горя)))А от счастья буду пить на своей свадьбе )) Три дня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Позвать не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А от счастья буду пить на своей свадьбе )) Три дня. тогда нужен мужик с винным заводиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Позвать не забудь)))Оке ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur я тоже забухаю когда ты замуж будешь выходить, очередь то подвинется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А от счастья буду пить на своей свадьбе )) Три дня. тогда нужен мужик с винным заводиком.Или с погребком ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А от счастья буду пить на своей свадьбе )) Три дня.тогда нужен мужик с винным заводиком.Или с погребком ) погребок в скором времени опустеет( лучше сразу с виноградными плантациями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Капюшон это участок ткани воспаленный под зубом мудрости. А вообще зубы мудрости нужно удалять еще лет в 18. За границей это входит в ОМС. Не под, а над. Вовсе не надо, растут они до 35 лет, если не ретинируются и дистопируются. Заграницей нет ОМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Капюшон это участок ткани воспаленный под зубом мудрости. А вообще зубы мудрости нужно удалять еще лет в 18. За границей это входит в ОМС. Не под, а над. Вовсе не надо, растут они до 35 лет, если не ретинируются и дистопируются. Заграницей нет ОМС. из них будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 из них будешь?))) похоже у тебя лишние зубы, осторожнее. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Неее я старый, их не достает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Неее я старый, их не достает)))) У нормальных людей там зубов нет... Капюшон это участок ткани воспаленный под зубом мудрости. А вообще зубы мудрости нужно удалять еще лет в 18. За границей это входит в ОМС. Не под, а над. Вовсе не надо, растут они до 35 лет, если не ретинируются и дистопируются. Заграницей нет ОМС. из них будешь?))) Из кого? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть кто по теме? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, из стоматологов У нормальных они куда деваются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть кто по теме? ) Я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, из стоматологов Нет, это мое хобби, а диплом красный в переходе купила : ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть кто по теме? )есть) только толку нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur я тоже забухаю когда ты замуж будешь выходить, очередь то подвинется) а я просто потому что повод нашелся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, из стоматологов Нет, это мое хобби, а диплом красный в переходе купила : ) для перехода знаний более чем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть кто по теме? )есть) только толку нет))) Я все жду фразу "а ну, женатые/замужние, вон отседа!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @anyfomi, @Benitez, что-то нас мало ) остальные нашлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, из стоматологов Нет, это мое хобби, а диплом красный в переходе купила : ) для перехода знаний более чем в мир иной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, из стоматологов Нет, это мое хобби, а диплом красный в переходе купила : ) в переходе обычно самые дипломированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я все жду фразу "а ну, женатые/замужние, вон отседа!" )))) фиг их выгонишь. Им тут медом намазано 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.