KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а ломала пальцы я ортопеду, который рядом стоял и меня успокаивал как могкогда пойдешь рожать, мужа с собой не бери Ага! Бери ортопеда, он уже привык!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, и хирурга, он вправит на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а если ортопед и будет мужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а если ортопед и будет мужем? это вообще отлично)) хотела бы я мужа врача))) (не всех специализаций конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а если ортопед и будет мужем? это вообще отлично))хотела бы я мужа врача))) (не всех специализаций конечно)) гинеколога? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а если ортопед и будет мужем? Ничего, пальцы не особо понадобятся при зачатии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хотела бы я мужа врача что в них особенного?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а если ортопед и будет мужем?это вообще отлично))хотела бы я мужа врача))) (не всех специализаций конечно)) гинеколога? главное не проктолога) хотя гинеколога выгодно мужа иметь, но не хотела бы))) хотела бы я мужа врача что в них особенного?)))))))))))) связи!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что в них особенного?)))пальцы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тогда остаётся только терапевт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тогда остаётся только терапевт)) офтальмолог лор хирург психиатр невропатолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зачем тебе такой большой набор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 офтальмолог лор хирург психиатр невропатологболеешь?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так, кто там хотел вахтёра увидеть? Проведу экскурсию на соседнем форуме, покажу вахтёршу, можно даже будет с ней подискутировать (правда возможен бан), за отдельную плату - фото с обезьянкой на память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 офтальмолог лор хирург психиатр невропатологболеешь?((( хаха))) не без этого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хаха))) Это к наркологу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хаха))) Это к наркологу! и до него дойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне пока психиатр нужен))) Есть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А мне медсестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, куда смотреть? Да там в техничке где-то бродит! Парой фраз могу подманить в любую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кузьмич что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да там в техничке где-то бродит! революцию же провелиа все равно только в техничке кто-то и бродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да там в техничке где-то бродит!революцию же провелиа все равно только в техничке кто-то и бродит Не довели до конца! Админ слился! Кузьмич что ли? Не, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А мне медсестра есть))) укольчики умеет делать мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.