ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 высосали?кому-то даже не досталось при раздаче..((( да и не было его. чему кончаться?я так надеялся..) леся, иди к нам))присоединяйтесь)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 блин, что ж тут никто цитаты-то не понимает?с чего ты взяла?)) просто там копирайта не было))))))))))Не знала просто стоит ставить или нет. Я ведь и правда не крашеная ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я так надеялся..) и верил)))))))@Fleur, как твои зубки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 обожаю людей с чувством юмора))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и верил)))))))до последнего.... печально, что зря..((( обожаю людей с чувством юмора))тут и такие есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ФЕНИКС, ты что расстроился, не расстраивайся))))))))) (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 обожаю людей с чувством юмора))) У Татьяны норм с ним! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тут и такие есть?! Фигассе ты всех щас как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Фигассе ты всех щас как. завернул?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Fleur,как твои зубки?)))) Кусается, значит норм! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и верил)))))))до последнего.... печально, что зря..((( обожаю людей с чувством юмора))тут и такие есть?! я не говорила, что они тут есть))) я их просто люблю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, знаешь беззубые тоже норм кусают))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Фигассе ты всех щас как. завернул?))))))))) Раскрепостил! @KPACHЬIЙ, знаешь беззубые тоже норм кусают))))))))))))))))) Младенцы чтоли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, а так все зажатые такие)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, знаешь беззубые тоже норм кусают))))))))))))))))) Ты очень проницательный )))) меня вчера двух лишили. Но сегодня не болит уже ничего. Спасибо :* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Fleur, все так плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 меня вчера двух лишили. А ты ему в ответ сколько пальцев сломала?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да как вы это делаете. Только спросила про попкорн - уже + 2 страницы @KPACHЬIЙ, дааааа ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 меня вчера двух лишили.А ты ему в ответ сколько пальцев сломала?!Рвал хирург, а ломала пальцы я ортопеду, который рядом стоял и меня успокаивал как мог ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А ты ему в ответ сколько пальцев сломала?! она ж замуж за него хочет, зачем ей калека?)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а ломала пальцы я ортопеду, который рядом стоял и меня успокаивал как мог когда пойдешь рожать, мужа с собой не бери 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Fleur, все так плохо Зуб мудрости мешался (я и так очень умная), а рядом с ним зуб уже было не спасти ((( а ломала пальцы я ортопеду, который рядом стоял и меня успокаивал как мог когда пойдешь рожать, мужа с собой не бериПожалуй да ))) а то я не хочу одним ребенком ограничиваться ))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Fleur, ну это еще куда ни шло)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Фигассе ты всех щас как...от души)))) я не говорила, что они тут есть)))) я их просто люблю)))воооотт)) что и требовалось)) ты что расстроился, не расстраивайся))))не дождёшься!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ФЕНИКС, как я могу, ты ж один х восстанешь)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.