Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Это мне Великий про такой вот аффтопик говорил, где "не надо грязи))) " сам ее разводит... не пороли тебя по жопе, дорогуша) Я бы на твоем месте не раздавала советы, а читала бы книжки умные, чтобы не алкоголем телочек разводить, а умом. Если с женой уже ничего не интересно.читаю и просто рыдаю..)) какой драматизм, какая экспрессия!!)) Диму сюда приплели... Цвяток не выпороли, пожАнили и назвали необразованной лесбиянкой, у которой с женой неладно... всё... сдаюсь..))))П.С. а что такое "аффтопик"?))) МаздаСила мне так и не ответил. В личке из беседы вышел. Ребят, так чо за мнение обо мне тут у всех давно сложилось? Кроме того, что выше написано, еще есть варианты? Феня все перепутал, там речь была только про него)) блин, я ж там опечаталась, ну короче там только про него Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Татьяна72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Слышал про синдром Вахтера?нет... расскажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 нет... расскажешь?) расскажите теперь нам, вахтеры, почему я на ней так сдвинут (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 НЕ, я с дочкой кузнеца не предполагал. Мне другая дивчина по душе) А чего тогда на сеновал полез?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребят, так чо за мнение обо мне тут у всех давно сложилось? Кроме того, что выше написано, еще есть варианты?сцучка крашеная!(с) бгггг..)) пойдёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кроме того, что выше написано, еще есть варианты? на днях же обсуждали. ты неудовлетворенная женщина и что-то там ещеЕще обиженная на жизнь. И с кучей проблем, которые я все никак ни на кого не скину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что тут? У кого попкорн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребят, так чо за мнение обо мне тут у всех давно сложилось? Кроме того, что выше написано, еще есть варианты?сцучка крашеная!(с) бгггг..)) пойдёт?))Ну почему же? Это мой натуральный цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Далеко не всегда женское "нет" означает "нет"!кэп?!))) Феня все перепутал, там речь была только про него))ржунимагу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что тут? У кого попкорн? Отсыпать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отсыпать?! а есть чо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну почему же? Это мой натуральный цвет.не знаю) не пробовал)) просто к слову пришлось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 просто к слову пришлось так она тоже к слову ответила. блин, что ж тут никто цитаты-то не понимает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У кого попкорн?у ПушКо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 еще есть варианты? Мымра - было?! а есть чо? А какже! Семки будешь?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 еще есть варианты? Мымра - было?! щука ближе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 блин, что ж тут никто цитаты-то не понимает? с чего ты взяла?)) просто там копирайта не было)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Семки будешь?! давай хоть семки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 бошки кончились?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мозг кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 давай хоть семки Белочка пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 высосали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мозг кончился... да и не было его. чему кончаться? Белочка пойдёт? от мартина лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 от мартина лучше А мне Белочка нравится!!!(тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У кого попкорн?у ПушКо)))) леся, иди к нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.