KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Татьяна72, тебе идёт улыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Татьяна72, тебе идёт улыбка. Ну а кому она не идет..) кстати, все девочки очень красивые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Татьяна72, чоу за девочки? Многим не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Татьяна72, чоу за девочки? Многим не идёт. Добалталась... муж венчаться зовет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброе утро. Где мой потеряшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Утро всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Татьяна72, тебе идёт улыбка. Ну а кому она не идет..) кстати, все девочки очень красивые ты что)) тут нет красивых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 привет всем страшненьким!!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этаниврите© страшненьких всегда первыми разбирают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этаниврите© страшненьких всегда первыми разбирают!на з/ч и почтой отправляют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этаниврите© страшненьких всегда первыми разбирают!Какая же я, наверное, ослепительно красивая ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или вокруг слепые?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этаниврите© страшненьких всегда первыми разбирают!Какая же я, наверное, ослепительно красивая ))) Вообщета ... цветы некрасивыми не бывают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на комплименты напрашиваются ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Комплименты ни к чему не обязывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этаниврите© страшненьких всегда первыми разбирают! Какая же я, наверное, ослепительно красивая ))) Вообщета ... цветы некрасивыми не бывают! Бывают очень вонючими О_о простите... я не про Вас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на комплименты напрашиваются )ну, раз замуж не берут, пусть хоть комплиментами осыпят ))) Этаниврите© страшненьких всегда первыми разбирают! Какая же я, наверное, ослепительно красивая ))) Вообщета ... цветы некрасивыми не бывают! Бывают очень вонючими О_о простите... я не про Вас))))))Феня вчера шутил тоньше и деликатнее ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Феня вчера шутил тоньше и деликатнее ))) так он мужчина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Феня вчера шутил тоньше и деликатнее ))) Это та шутка про кунилингус от чурки то?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Феня вчера шутил тоньше и деликатнее ))) Это та шутка про кунилингус от чурки то?)))))другая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это та шутка про кунилингус от чурки то?ни одного из выделенных слов в моих шутках не было)) не надо грязи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 темы объединили - теперь тишина. Что, меньше пространства для флуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @zme, пчёлок активно обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, все обратили внимание - Феня не берет ответственность за свои действия, что для семейной жизни плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Просто так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.