Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YXO,у тебя уже их столько было, что даже я со счёта сбился. Ты просто завидуешь, древний динозавр, а сам ни разу так и не женился )))))))))))))я просто более разборчив в связях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 зачем столько тем? Или это в надежде что тут без флуда и все по серьезке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Там срачь. Будем надеятся на сознательность. Хотя)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, помоги лучше Великому со связями , а то он слишком разборчив )))))) Так и до седых ..... не разберется ))))))))) З Ы Заодно и подругу какую-нибудь пристроишь )))))))))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Переименуйте на 'Ищу спонсора' 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, помоги лучше Великому со связями , а то он слишком разборчив )))))) Так и до седых ..... не разберется ))))))))) сам разберется, не маленький мальчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мужикам тоже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну да ) пусть никто не стесняется )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну раз объединили, то я тогда про пару)) http://www.youtube.com/watch?v=sy34zU9aObo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Там срачь. Будем надеятся на сознательность. Хотя))))вот тут соглашусь, никакой серьёзности, один балаган. https://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну хорошо. По теме. Ищу спутника.. в космическое путешествие с рыженькой никто не хочет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну раз объединили, то я тогда про пару)) Хорошо, что они нашли друг друга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Лесь, Я ж тебя звал в кино, а в ответ. .. Вирта, мы не знакомы. Я Рафаэль))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Benitez, прости, с этой работой запамятовала ((( Надо исправляться - сходим обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А те темы удалят или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 зачем кому выяснять отношения туда, кому нет сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не предлагал, я против! +1 против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а в кино с кем нить сходить - это сюда? Я не предлагал, я против! +1 протива мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а в кино с кем нить сходить - это сюда? это к тому с кем идти))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кос, ищу мужа, ищу жену, теперь еще эта - давайте еще одну заведем, должно быть нечетное число тем!!! Иначе примета плохая, какое то кладбище надежд!!! Предлагаю название - "секс высокие отношения по переписке", все равно на большее тут рассчитывать нечего )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 это как с чатами. их бесчисленное количество - а люди везде одни и те же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Еж привет, был вопрос почему бы не срастить темы, коли люди одни, чтобы не прыгать туда сюда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Benitez, мысли вслух, Раф) только ночь не спаривайте. и хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А чо в косе не сиделось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Benitez, мысли вслух, Раф) только ночь не спаривайте. и хочу) хорошо)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.