ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жду в Краснодаре и ты туда же?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @062** он меня обозвал не хорошим словом, не поеду с ним никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я оттуда)прикольно, чОу)) и ехать никуда не надо))))))) он меня обозвал не хорошим словомэто каким?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Где же Цветок в белом платье??в Краснодар собирается))) примеряет)))) фото со свадьбы обещанной?будет только хоум-видео))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС таким, не хорошим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий я и в сентябре еще тогда возьмубери, поедем а Краснодар Жду в Краснодаре всех?)) прикольно, чОу)) и ехать никуда не надо))))))) сам себя на свидание пригласит типа?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тебя точно) мимими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тебя точно)крайним будешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тебя точно) мимими Бросай порядок наводить, лети!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вере уже обещала целый день с цветами ждал))) Это тебе только в плюс! Девушки любят бескорыстно верных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тема работает??? Где же Цветок в белом платье??? И фото со свадьбы обещанной??? эта тема самодостаточна и без результата )) сюда удобно придти, повздыхать о неоцененном бриллианте души, якобы в шутку обронить "ищу" ))) ваш кэп )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сам себя на свидание пригласит типа?))не могу знать)) я в Краснодаре не был)) может это у них традиция такая)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Краснодар вообще странный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Краснодар вообще странныйуверен, город тут не при делах))) но дурь там хорошо растёт на плодородной почве))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мне понравилось в краснодаре даже зимой) думаю летом там вообще прекрасно))) хотя, я была влюбленная и мне бы на тот момент везде бы с ним понравилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я была влюбленная и мне бы на тот момент везде бы с ним понравилось)это суть)) а место не имеет значения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пушистая, вот так тебя взяли и отпустили в Краснодар )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пушистая, вот так тебя взяли и отпустили в Краснодар )))))))))))) нельзя что ли?)) а попкорн можно с кем-нить поесть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да ладно, езжай, но в шлеме и титановых бронетрусах )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это ей не нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в шлеме и титановых бронетрусах садюга)) ей же кушать и пи-пи делать будет неудобно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А сюрпрайзы и по сей день вылазят)))это сказано с загадошным выражением или с сожалением?) С мегапечальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нужно ехать в Тюмень, выправлять положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С мегапечальным.сочувствую. жмуле тут скажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это не лётчик, а вирталётчик!!! Ты эта, аккуратнее со словами расслабься и получай удовольствие(с) :lol: ой не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.