Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Готов оказать услугу " Муж пьяный приходит домой в пятницу вечером" Дорого!!!! Интим не предлагать!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 предложение на мясо все еще в силе ) На СпаМ девушку зовёшь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 предложение на мясо все еще в силе )На СпаМ девушку зовёшь?!вчера футбол был. А так мяса в ресторане поесть, культурно вечер провести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez деловая встреча, обсудить претенденток, разработать стратегию по завоеванию и все в таком духе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Именно. Обсудить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Забыл добавить : "Материалы заказчика..."))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) вчера футбол был. Ну не последний же раз. В ресторан сразу не советую. Можно всё испортить ... паузами, когда не знаешь о чём говорить и начинаешь говорить банальности. Лучше активный отдых (ролики, вело) а потом уже ... ну это я так, мысли вслух, делай как считаешь нужным.говорит твой PR-менеджер!))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ стопЭ.У него уже есть пиар-менеджер, ты мой хлеб не отбирай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @YuLa1021, Ок, коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Красный Спасибо. Темы мы найдем. Не первая встреча. А теперь еще и пиар менеджер;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Именно. ОбсудитьДа чё там обсуждать, да, да, нет, нет, давай до свиданья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий, А поговорить...© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сначала конечно поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сначала конечно поговорить. А девочки хотят после... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий как вчера в той передаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С Викой конечно страшно идти на свидание, только в глаза и будешь смотреть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Там особый случай был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий Юлька вообще крутая, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пс - Вон Димку звала, 2 раза, 2 раза отказал. Ну ничего, продолжаем жить дальше ) я тоже Диму звала когда-то толку ноль) а меня Димка звал на свидание, я согласилась :beach: а меня Дима тоже звал, а когда я согласилась - он передумал :megalol: Сначала конечно поговорить. А девочки хотят после... и до и после и во время может))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий Юлька вообще крутая, правда?какая из? Да я вообще всё могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий в передаче той))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @YuLa1021, что за передача? Давай поженимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не, дитя ещё, хорошо хоть мама ей мозг вправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, Беременна в 16 (укр. версия) @Великий очень плохо что ты не сначала посмотрел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что там было, она его изнасиловала что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.