YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Зашла просто поздороваться!Всем приветы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 утро доброе)) Ну что? Кто кого отлупил за ночь? я. подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Время уходит, а жен всё нет ( Будем искать в другой стороне ( в технических темах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Актуально! я. подушку Считала ночью овец. Заснула, только после того, как согрешила с пастухом. Зашла просто поздороваться!Всем приветы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Считала ночью овец. Заснула, только после того, как согрешила с пастухом. ну я прям не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Считала ночью овец. Заснула, только после того, как согрешила с пастухом. ну я прям не знаю у каждого разные фантазии... Извращенец!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет одиночники))) Когда уже мазда-свадьба будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Привет одиночники))) привет, свободный мужик )) PS что то какая то неудачная шутка. Ну ладно, кто не понял - воспринимайте типа как "свободная касса" )) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Dr_De Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на других ресурсах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez, даже планировать? ))) привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @zme, что планировать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez, есть, вы просто слишком придирчивы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 всем привет) тут затронули тему, что мужчины до 30 не серьезные) и выходить замуж за таких рано, девушке любого возраста) есть тут старше 30?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez, ну ты написал что ничего нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 'Свободная касса' звучит слишком пошло ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в кино вчера много было потенциальных жен. Некоторые плакали прощаясь с Полом Уокером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет одиночники))) привет, свободный мужик )) PS что то какая то неудачная шутка. Ну ладно, кто не понял - воспринимайте типа как "свободная касса" )) У тебя рост маленький))) -Следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez, есть, вы просто слишком придирчивы )в чем? Уже и так по простому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ...можно было подойти утешить или поплакать вместе. Чувак то позитивный был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess, не совсем так. Зависит от человека. Есть и в 22-25 очень серьезные, семейные и тд расхваливать не буду. А есть кто как ребенок и до 40. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 всем привет) тут затронули тему, что мужчины до 30 не серьезные) и выходить замуж за таких рано, девушке любого возраста) есть тут старше 30?) Жень, парень в 21 год, может быть серьезней мужика за 30...так что тут зависит, мне кажется, от человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez, есть, вы просто слишком придирчивы )в чем? Уже и так по простому...Сегодня оба глазика видят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @schmeiser, а фиг вас поймешь, мужчин. Девушек много, но ни одну никто не позвал на свидание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Jess, не совсем так. Зависит от человека. Есть и в 22-25 очень серьезные, семейные и тд расхваливать не буду. А есть кто как ребенок и до 40. полностью согласна)) поэтому мне и интересно, чем это они не серьезные и почему такое мнение существует) ps мнение не мое, я всех под одну гребенку не гребу никогда! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.