чеб-челиус Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы уже ходили и я этого не помню? 0_0 хорошо сходили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хорошо сходили ага, в кавычках. Больше идти не хочет. Печаль беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дима всех отшивает. Не глядя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Fleur, он только одну не отошьет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @zme, да, которая не отошьет меня. Всё логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Гарем не потянешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Benitez, он мне просто не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Великий, как ты определяешь, отошьет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А зачем определять? Сходил раза три, и отшили, кому-то и 15 минут хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть поговорка матерная правда :- в п....у друзей в п...у подруг я сам себе п....тый друг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не перевелись еще жены на земле Русской)))))) - да нету их, нету))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Они всё мужа ищут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Даров. Думаешь? Сомневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @zme, да, которая не отошьет меня.Всё логично. Дима,получается что тебе всё равно "кто она?" "какая она?" подойдет любая??? И вариант-ОНА не подходит-быть не может???ты будешь с ней всё равно пока "не отошьёт"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем доброго. Как успехи? :) мужей всех профлудили ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то я заревновал так очень сильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так я не поняла мужья были или нет?))) Всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А зачем определять? Сходил раза три, и отшили, кому-то и 15 минут хватает. всю жизнь будет припоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 развожусь правда еще жениться не успел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 развожусь правда еще жениться не успел :no2: у меня через день так :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вы всё ещё флудите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Развод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 еще замуж не вышли, а уже развод... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.