Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Пушистая Колючка,перечитай)))получила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да, встреча) знакомиться оптом будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну нет, не читается ничего) че в пятницу? какая встреча?))не форза и не сафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ну нет, не читается ничего) че в пятницу? какая встреча?))не форза и не сафаПросто Сантик с Аней решили встретиться не по формату клуба :) Ну а мы как бы багаж ;) :) Что бы нестрашнобыло ;) :) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 обожемой))))))))) не, я в форзу в пятницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а ты куда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, А она будет ? На улице тепло уже ? Наверняка сафа будет. На пасху +17 обещают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а ты куда?))))у меня кома ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @schmeiser, ну или да, на сафису, фиг знает. тепло вроде, точно, забыла)) я все еще в зиме) а ты куда?))))у меня кома (ща получишь! будем выводить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я наверное спать буду в пятницу. :) Хочу отоспаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хорошо спи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Jess, Спасибо, что разрешила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Срочно требуется муж ) Ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что за срочность такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я быстро не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А тебе сколько надо времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вам обычно трёх свиданий хватает чтобы отшить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вам обычно трёх свиданий хватает чтобы отшить. а ты за сколько справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чтобы отшить мне и одного достаточно. Пойдешь? ) А кому слабо не глядя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чтобы отшить мне и одного достаточно. Пойдешь? ) неа, одни и те же грабли....)а ты за сколько справишься?с тобой трудно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Великий,ты обо мне хорошего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Великий, что значит одни и те же грабли?Мы уже ходили и я этого не помню? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.