Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я на диете)))кавычки ставить?)) После 13-го то уже можно будет))) разводишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) я на диете)))кавычки ставить?)) После 13-го то уже можно будет))) разводишься? Кормить будешь?))) Ох уж эти кАвычки))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кАвычки! нет, я ж готовить не умею))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я всё исправил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вечно голодный :megalol: ой да, кавычки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это разве плохо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я сказала, что плохо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 про хорошо тоже ни слова ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что, все перекусывают? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 переедают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что, все перекусывают? ))))) шеи друг другу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 никакой смысловой нагрузки в сообщениях сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Впрочем как и всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вы о чем уже!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уже не о чём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уже не о чём. "уже ниачем" - вот так надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мужья были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @lenamix,кончились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caesar33 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уже женат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уже женат ))а почему тут и какие блага необходимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уже женат ))а почему тут и какие блага необходимы? он сообщения набивает)) не обращай внимания, Раф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я понял))) зачем так нужна личка- не пойму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я понял))) зачем так нужна личка- не пойму)))) разве для лички? темы небось создавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Написал чтобы доступ к личке получить Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.