Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Приветик:spruce_up: Пролистал выборочно несколько страниц, что сказать, болтовня!) Но меня можете искать, свободен сейчас)) Как искать то? укажи направление)Северо-восток. Но меня можно просто поманить, сам приеду) Пролистал выборочно несколько страниц, что сказать, болтовня!) Но меня можете искать, свободен сейчас)) маздоводы с давней регистрацией периодически заглядывают на форум))удивительно) как на сайт знакомств...когда становятся свободными привет) Тема свежая, в топе! Прям так и сайт знакомств, я чаще технические темы листаю, и мало пишу)И да, извините, всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тогда расскажи о себе) имя, возраст, рост, вес и тд.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тогда расскажи о себе) имя, возраст, рост, вес и тд.)) плюсуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Приветик Пролистал выборочно несколько страниц, что сказать, болтовня!) Но меня можете искать, свободен сейчас)) Как искать то? укажи направление)Северо-восток. Но меня можно просто поманить, сам приеду) Северо-восток чего, простите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тогда расскажи о себе) имя, возраст, рост, вес и тд.)) Оу, так сразу к анкетным данным.. Нене, следующий вопрос пожалуйста!Дима) А остальное- если человек хороший, а вы этого ещё не знаете, то анкетные данные могут помещать узнать;) Скажу лишь, годен к любым жизненным действиям!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тогда расскажи о себе) имя, возраст, рост, вес и тд.)) Оу, так сразу к анкетным данным.. Нене, следующий вопрос пожалуйста!Дима) А остальное- если человек хороший, а вы этого ещё не знаете, то анкетные данные могут помещать узнать Скажу лишь, годен к любым жизненным действиям!) ну хорошо) чем увлекаешься? спорт? тут почти все девочки спортивные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тогда расскажи о себе) имя, возраст, рост, вес и тд.)) Оу, так сразу к анкетным данным.. Нене, следующий вопрос пожалуйста!Дима) А остальное- если человек хороший, а вы этого ещё не знаете, то анкетные данные могут помещать узнать Скажу лишь, годен к любым жизненным действиям!) Это ты так себя здесь дорого не продашь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Приветик:spruce_up: Пролистал выборочно несколько страниц, что сказать, болтовня!) Но меня можете искать, свободен сейчас)) Как искать то? укажи направление)Северо-восток. Но меня можно просто поманить, сам приеду) Северо-восток чего, простите?)) ну если за центр мира брать Москву, то я на северо-восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тогда расскажи о себе) имя, возраст, рост, вес и тд.)) Оу, так сразу к анкетным данным.. Нене, следующий вопрос пожалуйста!Дима) А остальное- если человек хороший, а вы этого ещё не знаете, то анкетные данные могут помещать узнать Скажу лишь, годен к любым жизненным действиям!) Дима, мы пока не спрашиваем про твои скелеты в шкафу)) Пока только возраст, рост, вес, цвет волос, цвет глаз, группа крови, резус-фактор, хронические заболевания... ну и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 История болезни)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Приветик Пролистал выборочно несколько страниц, что сказать, болтовня!) Но меня можете искать, свободен сейчас)) Как искать то? укажи направление)Северо-восток. Но меня можно просто поманить, сам приеду)Северо-восток чего, простите?))ну если за центр мира брать Москву, то я на северо-восток. конкретнее, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дима, мы пока не спрашиваем про твои скелеты в шкафу)) Пока только возраст, рост, вес, цвет волос, цвет глаз, группа крови, резус-фактор, хронические заболевания... ну и т.д балин, я все время забываю про них(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дима, мы пока не спрашиваем про твои скелеты в шкафу)) Пока только возраст, рост, вес, цвет волос, цвет глаз, группа крови, резус-фактор, хронические заболевания... ну и т.д балин, я все время забываю про них(((( Я тебе брошюрку с опросником сделаю ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну хорошо) чем увлекаешься? спорт? тут почти все девочки спортивные)) Спорт, конечно. Сноуборд зимой; кайт осваива; велопокатушки.Фотографией увлечен сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @anyfomi, хорошо, только мне все равно надо будет съездить в Белку и взглянуть в карточку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ, Ты по картошке суженного ищешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @anyfomi, хорошо, только мне все равно надо будет съездить в Белку и взглянуть в карточку))) не тяни с этим делом, а то всех добротных расхватают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну хорошо) чем увлекаешься? спорт? тут почти все девочки спортивные)) Спорт, конечно. Сноуборд зимой; кайт осваива; велопокатушки.Фотографией увлечен сильно. отлично) скоро открываем сезон покатушек велики-ролики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, берем его в Сочи на след год? Налетели, свежее мясо)) Тсс, спугнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня нет ценника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня нет ценника)) делов то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо)) Хоть повеселее будет, а то погода кислая, ситуация в стране кислая) хоть девочкам свежее мяско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Налетели, свежее мясо)) Хоть повеселее будет, а то погода кислая, ситуация в стране кислая) хоть девочкам свежее мяско. А ты мне нравишься все больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.