crazy_leha Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ, как делища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вики, прям такие скромницы))))))) Девочки, вам есть чем гордиться!!! Тема "Ищу мужа", надо наоборот о своих достоинствах говорить, а не скрывать их)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ, как делища норм все, ты как? Вики, прям такие скромницы))))))) Девочки, вам есть чем гордиться!!! Тема "Ищу мужа", надо наоборот о своих достоинствах говорить, а не скрывать их)))))))) Ну должна же быть какая-то загадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вики, прям такие скромницы))))))) Девочки, вам есть чем гордиться!!! Тема "Ищу мужа", надо наоборот о своих достоинствах говорить, а не скрывать их)))))))) дело говориш)))) @СНГ ツ, умираю на работе. жарко душно кошмар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ, умираю на работе. жарко душно кошмар ты банщиком что ли работаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ, умираю на работе. жарко душно кошмар ты банщиком что ли работаешь? нееее)))) продажами климат оборудования)))) ооо спс кондей включу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ, как делища норм все, ты как?Вики, прям такие скромницы))))))) Девочки, вам есть чем гордиться!!! Тема "Ищу мужа", надо наоборот о своих достоинствах говорить, а не скрывать их))))))))Ну должна же быть какая-то загадка) Загадка в другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @schmeiser, Москва - Ростов, 1111 км от дома до дома (10 часов)))) Но штрафов тоже нахватала((((( Признаный пилот боинга :) ;) Это была история движения по фото))) Каждую стрелку и камеру словил по новой каширке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я за 13 до Анапы докатываю, и без штрафов.Ахренеть...!!! Пробовал топить до Воронежа....но хоть тресни ...меньше 5 часов невыходет... Вот и думаю...толи кочегар х...или не то горючеее...))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @schmeiser,а тебя кой черт занес на эти галеры? Ищешь жену? Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну что нашел кто нить кого нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, мне бы просто потрахатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну вот, 43 старницы а чуда все нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чудо это в другом отделе "фантастика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это "дочка" КОСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А сынок будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для этого как минимум диван нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @schmeiser,а тебя кой черт занес на эти галеры? Ищешь жену? Привет) Привет. Я сам уже незнаю чего и кого ищу... Скорее от нефиг делать да и поржать... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я свободеееен.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Порой и я хочу этому радоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет!!) Добротные не появлялись?) Я еще в поисках))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.