schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @schmeiser, иди в жопу! (но ты не воспринимай это как личную обиду©) Может и правду сказал человек, миром рулит "быдло" (с) ;) Мдя, тяжелый случай... @Fleur, Так. А ты вроде уже как замуж вышла. Ты че тут делаешь ? :) ищу жену )))А муж ???А муж у меня счастливчик )))))Что же. Остается только порадоваться за тебя. :) Счастья тебе и хорошей семейной жизни :) Так держать !!! :) хвост пистолетом !!! Изменено 31 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Явно меня преследуешь Ну я ж давно призналась, что ты мне небезразличен "ну ты хоть пукни, что бы понять где задница" Так вот и к тебе тот же возглас. Хоть покажись... ты хочешь на мою попу посмотреть? не могу пока... 1,5 кг лишних гуляют, никак не избавлюсь ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 со старыми то что делать? Это вопрос ... Не выгонишь же на улицу, там ветер и пыль... Хаюшки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а нас вообще снег((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Явно меня преследуешь Ну я ж давно призналась, что ты мне небезразличен "ну ты хоть пукни, что бы понять где задница" Так вот и к тебе тот же возглас. Хоть покажись... ты хочешь на мою попу посмотреть? не могу пока... 1,5 кг лишних гуляют, никак не избавлюсь ((( Бикини мастер класс. ;) Как призналась? Ты даже меня не видела. Или видела ? ;) Но что то я не припомню нашей встречи. А "покажись" касалось образа твоего. Все же намного приятней общаться с человеком, а не с "пизраком" из сети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) со старыми то что делать? Это вопрос ... Не выгонишь же на улицу, там ветер и пыль... Хаюшки ) О блин. То с первого общения. То не знает как от меня уже избавиться... :) Изменено 31 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все же намного приятней общаться с человеком, а не с "пизраком" из сети Да ладно, все мы тут "призраки" ))) Мне это вообще не мешает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все же намного приятней общаться с человеком, а не с "пизраком" из сети Да ладно, все мы тут "призраки" ))) Мне это вообще не мешает ))) Возможно. Но при всем этом я все меньше верю в твои слова. Скорее это шутка и не более. Поржали, аплодисменты. Занавес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 То не знает как от меня уже избавиться... АбАжди... так ты уже ..ээмм... стал моим мужем??? Что-то я как-то не заметила... А как же "романтИк", свадьба, романтическое путешествие, секас, в конце-то концов ??? Все уже было ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Но при всем этом я все меньше верю в твои слова. Скорее это шутка и не более. О каких именно словах ты щас говоришь? а то я так-то разговорчивая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 затянувшийся прыжок получил ускорение?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 То не знает как от меня уже избавиться... АбАжди... так ты уже ..ээмм... стал моим мужем??? Что-то я как-то не заметила... А как же "романтИк", свадьба, романтическое путешествие, секас, в конце-то концов ??? Все уже было ???? В конце - то концов.... Хм.. Мне это нравится... :) но заметь. Не я набивался. И не я уже думаю о том, как избавиться... Или ты от предыдущего хочешь избавиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Но при всем этом я все меньше верю в твои слова. Скорее это шутка и не более. О каких именно словах ты щас говоришь? а то я так-то разговорчивая... Хорошая позиция. Сам часто ее использую :) я не я и задница не моя ;) А как же в твои слова про любОФФ с первого поста... ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не я набивался. И не я уже думаю о том, как избавиться... Да ты так возмущался, так негодовал, что я уж было решила, что ты категорически против.... А оновончоМихалыч... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Wirta, коварна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @schmeiser, Слушай, а чего мы по темам мечемся? тут смотрю вообще это распространено... Я аж устала, а я только что пообедала и мне лениво... А как же в твои слова про любОФФ с первого поста... ? Не-не, не отказываюсь, так все и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я "темная лошадка" на лихом скаку :) На пути не стой, иначе зашибу. :) Согласен. Начало было не айс. :) Но все же я склонен считать, что от тебя просто юмор и не более. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @schmeiser, Слушай, а чего мы по темам мечемся? тут смотрю вообще это распространено... Я аж устала, а я только что пообедала и мне лениво... А как же в твои слова про любОФФ с первого поста... ? Не-не, не отказываюсь, так все и есть... Вот про темы тож замудохался переходить. Вроде об одном и том же... Лан. Поверю на слово. Когда на новый уровень переходить будем ? :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Но все же я склонен считать, что от тебя просто юмор и не более. Ну а как без юмора жить? Никак, вообще никак... коварна))))))) Я ??? да ты что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Когда на новый уровень переходить будем ? какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Wirta, точно не я))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Когда на новый уровень переходить будем ? какие есть предложения? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Когда на новый уровень переходить будем ? какие есть предложения? :) :) :) БУГАГА Хм. Заявка серьезная... Опять анекдот вспомнил :) За словом в карман не полезешь. Эт я понял уже. На язык колкая. Вполне вероятно прослеживается капризность :) Когда на новый уровень переходить будем ? какие есть предложения? Да да да... Именно так все и будет :) Изменено 31 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Но все же я склонен считать, что от тебя просто юмор и не более. Ну а как без юмора жить? Никак, вообще никак... коварна))))))) Я ??? да ты что??? Вот и я о том же. Фенита ля комедия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 очень узко и эгоистично эгоистично и "по-рыночному" думать по другому. Если тебе кто-то дорог - то его счастье делает счастливым и тебя, и наоборот - если ты можешь быть счастливым - то и близкие тебе люди будут счастливы. Если же думать, что вот придет кто-то и сделает меня счастливым - вот корень эгоизмы и жизненных разочарований )) Ну не знаю, вот еще тебе картинка, подумай )) а что мне то думать? у меня все хорошо, я живу тем что делаю счастливыми своего мужа и детей, они в свою очередь отвечают мне взаимностью. А вот ты со своей установкой что только ты сам себя ощасливить можешь сидишь тут) по моему это тебе надо что то менять, а не мне. Спасибо за наставления, но не тех ты жизни пытаешься тут учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.