Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "Клуб не тот, клуб не тот." Ну да, возможно не тот, что об этом писать? Чтоб подчеркнуть лишний раз, что старичок? Так это... Ты тоже не под своим ником зашел, а создание клона преследуется... ну, в общем ты в курсе Знаю. Но я удалился с форума давно. Решил зайти, поискать старых знакомых. Надеюсь найду. :) Вы же не знаете кто я... Зачем грубость и хамство с первых слов лилось от Вас?Ты вот в этой фразе увидел под***б, колкость и хамство, и тут же решил, что я обиженная на жизнь неудовлетворенная собака, которая обосралась и перекладывать свои проблемы и обиды (на тебя, судя по всему)?Ишь, выбирает он. Не на базаре. Думаю нам нет смысла более вставлять цитаты и отвечать на них. На этом с Вами мое общение закончено :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond,у нас в клубе секса нет!!! Это теперь в 16+ по спец запросу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А про новичков правда))) наглые они))) заносчивые))) То ли дело раньше... Мдя... ))) ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, отвечай за свои слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А еще у нас банят))) И старичков, которые традиции знают почти не осталось))) не знают они что надо приезжать знакомиться на Сафису с пиццей, семками и прочим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Лен, семки это не его тема. Он на них болезненно реагирует )))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Fleur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 доехать в этом году до сафисы чтоль...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 остынь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 остынь))Поздно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Klodija, неее, не приезжай))) тебе там будет не уютно и скучно))) @Fleur,десны больные?))) или аллергия?))) если за мусор переживает, я веник выдам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А еще у нас банят))) И старичков, которые традиции знают почти не осталось))) не знают они что надо приезжать знакомиться на Сафису с пиццей, семками и прочим))) Ну если в моих словах и проскочила нотка хамства, то только в ответ. Думаю прежде чем забанить, прочитают :) Традиции давно канули в ..... Далеко и на долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @lenamix, Лен, я надеюсь это сарказм))) @Count Admond,не переживай, вон не совсем новичков тоже не любят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лен, в первую очередь он Граф!!! О каком венике ты говоришь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хватит уже. То не так это не так ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Klodija, Я особо и не переживаю. "Мне с вами детей не крестить" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, давай возродим?! ;) Где фото в парадном виде?))) @Klodija, Я особо и не переживаю. "Мне с вами детей не крестить" :) чооорт, а я уже почти обрадовалась))) @Klodija, я серьезно... холодно там))) @Fleur, граф не граф, он мужчина вроде как, может и хозяйственный и заботливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, давай возродим?! Где фото в парадном виде?))) @Klodija, Я особо и не переживаю. "Мне с вами детей не крестить" чооорт, а я уже почти обрадовалась))) Подумаю. Если старых знакомых не встречу, то и мне тут делать нечего. Дорогу молодым !! :)) Создавай тему возрождения :) Почти - не в счет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сомневаюсь. Эти графья - белоручки ))) и уж слишком ранимые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, ты хоть намекни кого ищешь))) И харэ сливаться... Вы мужики ппц какие сливы можете организовать... Динозавров надо загнать на форум))) но они очень даже живы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я вежливо зашел в тему. Зачем меня надо было подъ...ть?патамушта! Самый первый сайт и форум Раньше в теме приветствий писали по 100 страниц.Раньше ... деревья были большие! Эх... Клуб очень сильно изменился. Новички возомнили о себе незнамо что... Раньше такого не допускали. Всегда приветствовали и принимали душевно. А щас с первых постов только хамство. Изменено 31 марта, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, при правильном подходе и принцы трубы чистить могут и хотят!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я например)))) Про динозавров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я например)))) да ты ппц... С тобой я вторую заезду не получу... Ты везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, ты хоть намекни кого ищешь))) И харэ сливаться... Вы мужики ппц какие сливы можете организовать... Динозавров надо загнать на форум))) но они очень даже живы) Так надо поднять тему "Динозавры" :) @Fleur, при правильном подходе и принцы трубы чистить могут и хотят!!! И не только трубы :) ХаХаХА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я например)))) да ты ппц... С тобой я вторую заезду не получу... Ты везде))) чей та?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.