Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Klodija, Бывал... ))) И помню многих.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Klodija, Бывал... ))) И помню многих.. :) подробнее))) может и мы знакомы? Колись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Benitez, Возможно. В те года могли пересекаться... Самый первый сайт и форум Раньше в теме приветствий писали по 100 страниц. :) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Count Admond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну я тут с основания и почти всех застал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я чуть позже на месяц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond,я тебя не помню))) давай мы 100 стр нафлудим в твоей теме приветствия))) И ваще где фото в парадных красных труселях тогда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Очень интересно а ник какой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 скандалы, интриги, расследования)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Эх... Клуб очень сильно изменился. Новички возомнили о себе незнамо что... Раньше такого не допускали. Всегда приветствовали и принимали душевно. А щас с первых постов только хамство. Спасибо Цветку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, не ной!!! Клуб не тот... Знал бы вас купил бы фокус... Плавали, знаем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @lenamix, Тема с труселями началась в '09 году. :) Смотрю она до сих пор в тренде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я вот вообще теперь не врубаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот это ничего себе тут страсти с утра пораньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты ныть будешь?) Это же девочки им можно многое (иногда) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, не ной!!! Клуб не тот... Знал бы вас купил бы фокус... Плавали, знаем))) Так я никогда не являлся владельцем мазды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, милый, я тут не динозавр, так пенсия))) Ты все что может как -то вывести на тему сисек живет и будет жить))) Пошли на свидание ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты ныть будешь?) Это же девочки им можно многое (иногда) ))))) Не ною ) Сравниваю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Новички возомнили о себе незнамо что... Эт ты о каких новичках? Кроме тебя тут вроде новичков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы же не знаете кто я... Зачем грубость и хамство с первых слов лилось от Вас?Ты вот в этой фразе увидел под***б, колкость и хамство, и тут же решил, что я обиженная на жизнь неудовлетворенная собака, которая обосралась и перекладывать свои проблемы и обиды (на тебя, судя по всему)?Ишь, выбирает он. Не на базаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Marusichka, оообниииииматься!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "Клуб не тот, клуб не тот." Ну да, возможно не тот, что об этом писать? Чтоб подчеркнуть лишний раз, что старичок? :) Так это... Ты тоже не под своим ником зашел, а создание клона преследуется... ну, в общем ты в курсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, удивил... Мазда у него не было... Мне мелкие мои вообще заявили, что Ленка, у тебя всё мазда 3, даже машина мазда 3))) а ты не было никогда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, милый, я тут не динозавр, так пенсия))) Ты все что может как -то вывести на тему сисек живет и будет жить))) Пошли на свидание Сиськи-письки... ХаХаХа. ))) Вечно озабоченные маздоводы ... ХаХаХа.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Marusichka, оообниииииматься!!!!!! А давай! С большим удовольствием!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А про новичков правда))) наглые они))) заносчивые))) То ли дело раньше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.