Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И да. 'не в Вашу пользу'. Хм... то что не в мою, для меня уже неважно, Вы отсеяны до Вашего сообщения... Ваше высказывание - укус обиженной "собаки", у которой отняли кость... Научитесь разговаривать с незнакомыми людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, привет , Ань, я вижу)_)) нам простолюдинам графы не по зубам))) подождем рабочекрестьянский класс)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сам научись. Писать, читать и воспринимать. @Fleur, Увы. Значит нам с Вами не по пути :) СчитайТЕ, что я уже начал выбор. И он не в ВАШУ пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Klodija, Я так понимаю новичков не любят... Хм. Что и требовалось доказать... Куда делся клуб 7-9 лет назад? Поколение похоже меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, любят))) не любят зазнаек)) будьте ближе к народу, сударь и народ к вам повернется))) откуда изволите прибыть к нам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сам научись. Писать, читать и воспринимать. @Fleur, Увы. Значит нам с Вами не по пути СчитайТЕ, что я уже начал выбор. И он не в ВАШУ пользу. Очередной зацеп и укус.. Лишний раз доказывает неудовлетворенность... Не стоит перекладывать свои проблемы на других... :) @Klodija, Я не хотел никого обидеть. Перечитайте посты... :) Я отвечал на поставленные вопросы... Зацеп начался с "базара", где семками торгуют... :) а если замечать каждую ошибку... поверьте, с телефона и за рулем писать трудновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не любят тех, кто в чужой монастырь со своим уставом. И кто в первом сообщении советы раздает и диагнозы развешивает. А так-то мне вообще все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 так не терпится жену найти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Ха Ха Ха не стоит выкручиваться... Уж извините, обосрались, так примите это во внимание... Я вежливо зашел в тему. Зачем меня надо было подъ...ть? (простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Верим! Ну так и смотри на дорогу раз за рулем. Про семки ты придумал. Я про базар, где невест раздают говорила ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы же не знаете кто я... Зачем грубость и хамство с первых слов лилось от Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нет ничего более постоянного чем тонкие колкости от Цвяточка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 да... клуб изменился... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, это проверка на прочность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы же не знаете кто я... Зачем грубость и хамство с первых слов лилось от Вас?привыкай. Прописка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Klodija, ну думаю будет правильным, если она их оставит при себе и не станет свои, возможные, обиды выливать на других... :) Думаю так будет правильно. и мы друг друга не будем задевать "колкими" фразами... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 да... клуб изменился...может напомишь? А то я в гриме тебя никак не признаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чет он занудничает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, не суди да несудим будешь) так вы вернулись в клуб? уже бывали тут ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Ха Ха Ха не стоит выкручиваться... Уж извините, обосрались, так примите это во внимание... Я вежливо зашел в тему. Зачем меня надо было подъ...ть? (простите) Чот, графом тут и не пахнет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы же не знаете кто я... Зачем грубость и хамство с первых слов лилось от Вас?привыкай. Прописка))) Она в корне поменялась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так и тема не для новичков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Ха Ха Ха не стоит выкручиваться... Уж извините, обосрались, так примите это во внимание... Я вежливо зашел в тему. Зачем меня надо было подъ...ть? (простите) Чот, графом тут и не пахнет )) Очередной укус :) Меня даже это радует. :) "Лает, а укусить не может" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На живучесть. Курс молодого бойца так сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.