volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Лена,что ты делаешь в этой теме Ты одинока? Не верю! Изменено 30 марта, 2015 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Че это не верю?))) Меня вообще никто не любит, я страааааашная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Т.е все стабильно?) Ленок люди разные нужны,люди разные важны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вооот! Я важный и нужный человек))) Иногда мне в уши льют, что любят))) но чет не женятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне тут тоже один еврей в уши льет.. Эх, Ленка. Тяжело быть бабой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Попробуйте быть женщинами,а не бабами Помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 От чего помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Баба из меня никудышная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Меня вообще никто не любит Ленок. О чем ты. ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @schmeiser, Сашка, о жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 От чего помогает?Если у тебя возник этот вопросК сожалению уже не от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @schmeiser, Сашка, о жизни))) Враки все это ))) Тебя любят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 От чего помогает?Если у тебя возник этот вопросК сожалению уже не от чего Может к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне тут тоже один еврей в уши льет.. так это... изобрести устройство надо... как в трубке для плавания, знаешь вот рыжий наконечник. воздух пропускает, а вода мимо стекает так и для ушей а евреи.. да. хитрые. гони его в шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да. Лучше хохлы. Они как-то роднее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Учитывая последние события , мне гораздо роднее евреи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 очень узко и эгоистично эгоистично и "по-рыночному" думать по другому. Если тебе кто-то дорог - то его счастье делает счастливым и тебя, и наоборот - если ты можешь быть счастливым - то и близкие тебе люди будут счастливы. Если же думать, что вот придет кто-то и сделает меня счастливым - вот корень эгоизмы и жизненных разочарований )) Ну не знаю, вот еще тебе картинка, подумай )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я хохлуха частично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я хохлуха частично )) для борща должно быть хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я хохлуха частично )) для борща должно быть хорошо )) Тут борщем никого не удивишь уже. Зажрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Щей давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я хохлуха частично )) для борща должно быть хорошо )) Тут борщем никого не удивишь уже. Зажрались. а борщ он не для удивления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Щей давай)))У меня харчо вкусный получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тож варик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 солянка - не? я солянку хорошо готовлю)) да и любой другой собственно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.