Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 все не 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вы такие все нерешительные иинеопределенные))) Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Какое небо голубое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik200 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 хочу с тобой дружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хорошо подумал, Вадик?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Benitez, он с попой разговаривает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 привет, Лен! у тебя как с мужем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вы такие все нерешительные иинеопределенные))) Всем привет я решительно и определенно не хочу мужа )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как не было так и нет))) Все стабильно))) @Dr_De, а мужем быть хочешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ах вот где все вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот где вы все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 что за Джэй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Гольфист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Нитка, фу фу фу, тот самый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Dr_De, а мужем быть хочешь?) я хочу быть счастливым, противоречия с "быть мужем" не вижу, но эти вещи не связаны напрямую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Здрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Женыыыыы, вылезайте на свет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Dr_De, а мужем быть хочешь?) я хочу быть счастливым, противоречия с "быть мужем" не вижу, но эти вещи не связаны напрямую )) какаято неправильная установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 эх, ищу лениво ищешь видимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На хрен ты их сюда зовёшь??? Я только здесь и отдыхаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Предупреждать надо)))))))) Они один МАТ глухие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Dr_De, а мужем быть хочешь?) я хочу быть счастливым, противоречия с "быть мужем" не вижу, но эти вещи не связаны напрямую )) какаято неправильная установка почему же, есть только один человек который должен делать меня счастливым - это я сам )) остальные не должны мне ничего. Девочки конечно часто думают по другому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 очень узко и эгоистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И как мне прЫнцессе быть?!))) Никто никому и ничего не должен, но так приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.