Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброхот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ух ты. да тут кому-то свезло ) Изменено 25 марта, 2015 пользователем чеб-челиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кому? @Fleur, добротный хоть?Там видно будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кому? ну, я думал тебе )) ты ж выходишь ну и тому за кого - тоже видимо. обоюдно ж должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет)) Цветочек, мои поздравления!!! Я надеюсь, это как попкорн будет.. сначала одно зернышко. потом 3, потом 33 и .т.д. Так и у нас тут: сначала Аня, потом еще пару девочек, а потом все повыскакиваем!!! Юхуууу!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Яна, привет) вселила оптимизм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я замуш выхажу!!ты же говорила нафиг надо)))))))))))))пздр пока не буду))) чтоб не сглазить))))) приезжай сегодня на Поля в Ньокки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я замуш выхажу!!ты же говорила нафиг надо)))))))))))))пздр пока не буду))) чтоб не сглазить))))) приезжай сегодня на Поля в Ньокки))) Ты меня обижаешь все время. Не приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 сегодня всех приглашаю на просто посиделки в Ньокки на Октябрьском поле с 19.00))) Ты меня обижаешь все времяникогда даже в мыслях не было)))))) я любя)))ты же сама прелесть))) Не приедутогда просто приходи))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Яна, привет) вселила оптимизм)) Да по-любому так и будет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @MiniSmart, салют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @MiniSmart, салют)))) Приветик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты вышла замуж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis,Я? почти, дело за малым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 дело за малым.. это ты своего так называешь??? такой низенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Chibis,Я? почти, дело за малым..Найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 дело за малым.. это ты своего так называешь??? такой низенький? у него самый лучший рост)) "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!"(с) @Chibis,Я? почти, дело за малым..Найти? дело сделано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 дело сделановычёркиваем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Её и не принимали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как на улице потеплело...так девчонки себе кавалеров ( мужей ) начали искать. На улице похолодало они и стихли... впали в спячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Её и не принимали. как это?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Её и не принимали. как это?))Элементарно. Ты сама уже все нашла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тема чуть не ушла в небытие. Вернем. Жены есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.